Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Давайте в этой теме рассказывать про игры, которые еще не вышли, но очень нами ожидаемы.
Я, например, очень жду нового "Принца Персии" , игру "Mirror's Edge" (паркур от первого лица!) , и игру "Spore". Пока от последней игры есть только редактор животных, но даже от этого я уже балдею.
Оффлайн
Скорее Они 2 правда мнения у всех разные как же ее писать... Кто то предерживатся старого движка, я же наоборот, но пока работы преостановил с своим движком... Жесткий приказал долго жить, софт сдох... Восстановить пока не успел...
Оффлайн
Щас уже ниче не жду!
А ждала FainalFantasy7:CrisisCore
Оффлайн
Про Oni 2 это понятно. Но ведь разработчики не давали официальных заявлений! А все те игры, которые я перечислил, по идее, уже в разработке.
P.S. Да, кстати, и вторую часть Beyond'а тоже жду. Даже с нетерпением.
Оффлайн
Мне охото поиграть в Fallout 3. Хоть и противоричивая игра будет, естественно не 1-2 часть, но я думаю что игра может получиться достойной.
Главное что бы была поддержка модов (любительских и оффициальных).
Оффлайн
"Скорее Они 2 правда мнения у всех разные как же ее писать... Кто то предерживатся старого движка"
Пардон, это кто же собирается делать Они-2 на движке Оньки? Уж не я ли? Да ни фига подобного...
Я жду движка Serious Engine 3 (Serious Sam 3), и ещё движка Phoenix (Lugaru 2). Игр скорее не жду.
Оффлайн
хы) конечно продолжение Они хотелось бы...
а если говрить про другие ожидаемые или желаемые игры, то вцелом особо ничего ни жду) будет стоящее, интересное - почему бы не сыграть)
хех) играл как то довно в одну не особо новую гаму, эмм... помоему Sudeki называецо, вцелом понравилась, покрайней мере сюжет присутствует, тактики не мало, бои тож интересные, не особо сложные правда, а вся трудность в том что врагов куча) а да + элементы рпг, какчаеш перса по своему усматрению, кстате статы простые но разумные, так вот, впринципе поиграл бы в продолжение)
а еще слышал про игруху, Beast rider вроде, какраз про бешаную воительницу, рубящую всех и вся в куски, да еще гоняющая на монстрах, вощем как мне нраица) правда не знаю - на деле как все обстоит, но желание с гамать есть)
вобще не такой уж и геймер я, список того во что играл - не велик, пробовал во многое, вот продолжал - малое)
но файтенги обожаю, особенно с продуманной системой боев) хех) было время даже сурьезно увлекся файтингом - Soulcalibur - ом, вроде так) правда в то время максимум 2ая часть тока была, но я тренился, тусил с батьками, ходил на чампы, на одном крутом даж в пятерку лидеров вошел, в takken или как там его, тож рубилсо, Guilty Gear - но уже так, не серьезно)
а да... так же было время когда зависал в онлайке Рагнарек, помоему одна из самых веселых, и продуманных, сбалансированных онлайных игрух, кто знает или сам гамал, то в ней играл монками, чампами, кросами)
эмм... нафлудил конешно, но думаю никто не обидецо
Оффлайн
Mirrors Edge, Tekken 6, Soul Calibur 4, DMC 5, Oni Seventh Anniversary Edition (Final Version), Sonic Unleashed...
Впрочем это все проэкты. от которых я смею ждать многого.
Оффлайн
О! Mirror's Edge не один я жду! Приятно!
Да, кстати, друзья, ЗАВТРА НА ПРИЛАВКАХ ПОЯВИТСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо"!!! Я аж сгораю от нетерпения подержать в руках подарочный набор!
Оффлайн
Я жду Call of Duty: World at War!
Уж ОООчень хочу чево-нибудь...чево-нибудь...чево-нибудь...ТАКОГО или ТАКОГО
Оффлайн
Оню вторую и diablo 3
Оффлайн
GTO написал(а):
Можно ждать какого-нибудь проекта и при это не обязательно быть игроманом.
думаю ты прав...
просто у меня всегда негативные осоциации со словом: ждать.
ненавижу что либо ждать... или кого-то
Оффлайн
http://www.gameland.ru/ps3/heavenly-sword/videos/5435/
http://rutube.ru/tracks/177867.html?v=0 ... 39c6229b2f
Вот например во что бы погамал, игруха уже вышла, судя по всему интересный проект...
первый ролик правда с японским переводом)
Оффлайн
Я слыхал,что скоро выйдет если не вышла уже игра,которая может стать логическим продолжением ОНИ(но от нее там нихрена нету) ЭТО Метро 2033
Отредактировал(а) Шнайдер (23-08-2009 16:52:37)
Оффлайн
Ну если уж заговорили про игры,которые мы ждем,то я жду безусловно HL2 E3 который почему то не выходит,хотя 2 предыдущих эпизода вышли мнгновенно
Оффлайн