Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Давайти здесь мы будем писать кто где живёт и почему мы не общяемся в чате??????
Я живу в россии в городе саратове посёлки юбилейном!
в чате пытаюсь общаться , но та некого нету!!!!!!
Оффлайн
Чат помойка полнейшая, не вижу в них смылса как нужных для общения...
Обитаю в Москве, живу на крыше, ем варенье))) вобще, смысл такой информации и темы о месте обитания форумских жителей...
Регестрироваться в контактах только ради общения с форумскими, как то неособо хочеца... мне вполне хватает форума.
Отредактировал(а) GTO (18-06-2009 13:45:05)
Оффлайн
Волгоградская обл., г. Волжский/пос. Киляковка.
Оффлайн
Россия, остров" Огненный" Колония-поселение.
6 шконарь у окна сверху. Спросить Макаронника.
Отредактировал(а) Шнайдер (30-10-2010 17:50:26)
Оффлайн
Smith написал(а):
Из Чензумии, город Макашире!
Тогда я из Уганды
Оффлайн
Латвия,Рига,"Кенгарагс"
Оффлайн
GTO написал(а):
В Уганде сейчас неочень, бананы не те, да и крокодилов расплодилось)
Давай к нам на Марс, пока только небольшие колонии, но сдесь тихо, и звездное небо хорошо видно.
Я счас без шуток в Румынии, сижу на балконе,смотрю на Каля-Могошояей,общаюсь с форумчанами
Оффлайн
GTO написал(а):
Я тоже не шуткую, всегда серьезен.
Немного странная тема, акая разница кто где обитает, да и не так уж это и интересно знать.
Может коллектив-корпоратив устроить по ОНИ типа ролевухи? и повод есть узнать кто и откуда,познакомитя ткскз вживую(ну предположение)
Отредактировал(а) Шнайдер (24-08-2009 09:36:44)
Оффлайн
Намеки были, в живую неподъемный народ, что бы собраться, да и потом все занятые, кто то обитает за тридевять земель, сложно просто так выезжать куда либо и прочее и прочее.
Хех, ролевухи бывает интересно, но в них многое запвисит от так сказать ведущих.
Отредактировал(а) GTO (24-08-2009 10:20:06)
Оффлайн
GTO написал(а):
Намеки были, в живую неподъемный народ, что бы собраться, да и потом все занятые, кто то обитает за тридевять земель, сложно просто так выезжать куда либо и прочее и прочее.
Хех, ролевухи бывает интересно, но в них многое запвисит от так сказать ведущих.
А была хорошая идея,да и жить-ну кто может например в Москве встретиться где-нить около Цума(я кстати тоже в России живу,-1 дн на поезде или 2чМосква -Домодедово ,а в Румынии я в гостях)
Отредактировал(а) Шнайдер (30-10-2010 17:51:26)
Оффлайн
Россия, Архангельская обл., Северодвинск
Оффлайн