Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ну аналогия была взята из Словакии 17 века, а вообще Алжбетина Батору графиня знатного венгерского рода, тогда уж если извратиться совсем,то помимо пани Хасегавы появится Гриффин-король Матьяш, Муро-Штефан Батору, Шинатама-Йо Лону или Дарко, ну а мир Они-Венгрия-Словакия 17 в
Так товарищи это бред, меня занесло хз куда,заранее всем свои извинения
Оффлайн
MoZgI написал(а):
Когда только начинал играть,величал героев так.
Рабочий - Баг
Типа такой слабый что это игровой баг?
MoZgI написал(а):
Когда только начинал играть,величал героев так.
Грифин - Босс\Старик\Ублюдок
Типа одно и тоже? O_o
Оффлайн
О_О бедный старик, чтож вы так его, даже я его не величал ублюдком
Оффлайн
счас никому кличек не придумывал, но если меня убивают то все дрищи хитрозадые
играл впервые в 7-6 лет можт там и были какие то клички,но я не помню. помню только что БарАбаса называл БарабАсом,думал что его так и зовут)
Оффлайн
Я элитных страйкеров баянами называю! Они когда при ударе говорят (в Буковской версии) то очень их фраза на слово "баян" похожа))
Оффлайн
Великий ниндзя Мукад написал(а):
счас никому кличек не придумывал, но если меня убивают то все дрищи хитрозадые
играл впервые в 7-6 лет можт там и были какие то клички,но я не помню. помню только что БарАбаса называл БарабАсом,думал что его так и зовут)
ага у меня тожесамое. впервые я когда его имя прочитал я подемал что Бараба'с (ударение на 3-ую А). а оказывается что он Барa'бас (ударение на 2-ую А) хаха. смешно
Оффлайн
я Барабаса называла страшным чудиком или жертвой допинга, а Муро - малолетним идиотом. да простят меня все, кто за синдикат
Оффлайн
А у нас всё какое-то уменьшительно-ласкательное было:
Страйкеры - Чувачки
Фурии - Тёточки
Камикадзе - Бомбочка
Солдаты сообщения - Самурайчики или "Тревожные"
Штурмовики TCTF - Большие TCTFцы
ЭлитСтрайкеры - лично мне всегда слышалось "Порядок!"
Танкеры - Ядерная Балда/Ангеры/Анкеры..
Ну "Пуха Барабаса" у всех, я смотрю, одинаково называлась
Потоковый излучатель - Бумеранг
Арбалет - Снайперская винтовка
Крикун - Кликуха
Кислота - Зеленая лава О_О
А трубы в атм. комплексах, по которым ток идёт - Энергошок (в полной уверенности, что это всё одна и та же труба)
Чанг - Джеки Чанг
и да, "Львиный сапог!"
а ещё мой ребенок любит бить цивиллов, кроме белобрысых докторов. он говорит: "не бей блондина, он же твой пааарень!"
Оффлайн