Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
если Была такая возможность, я Бы рассказал, как ее осуществить. С времени релиза игры прошло почти 9 лет. С времени появления каммьюнити на год меньше. За 7 лет все возможности движка раскрыты. Отсюда и такая уверенность. Ты можешь задать подобный вопрос на ОЦФ, но я думаю ты получишь идентичный ответ. И потом, если бы такая вкусная функция была, то черта с два я о ней бы не знал
Оффлайн
Smith
Попробуй установить новейший денничёк, там все ресурсы глобализованы!!!!!!!!!
Оффлайн
не надо никаких нонешних денёчков. если стоит последний Edition, то качаем файл globalize.bat, кидаем его в папку Oni\Edition и запускаем, через минуту в папке Oni\Edition\GlobalDataFolder будут лежать все глобализационные файлы игры.
Отредактировал(а) demos_kratos (13-09-2009 18:22:04)
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
не надо никаких нонешних денёчков. если стоит последний Edition, то качаем файл globalize.bat, кидаем его в папку Oni\Edition и запускаем, через минуту в папке Oni\Edition\GlobalDataFolder будут лежать все глобализационные файлы игры.
Хорошо! А как файлы oni. запихнуть в dat. ??
Оффлайн
Используй мой GUI.
Оффлайн
да, она самая.
Оффлайн
Люди помогите как сделать такие штуки
Отредактировал(а) NiKiT@ (17-09-2009 13:17:25)
Оффлайн
Это не скриптирование, а редактирование ресурсов.
коноко мутант - у geyser'а. достать не представляется возможным.
2-е - ты имел ввиду прыжок с пушкой барабаса или смену текстур?
3-е - что именно хотелось бы увидеть? смену геометрии тела? (модели тела) или опять же ретекстурирование?
Оффлайн
2-е-Я имел ввиду прыжок с пушкой барабаса,бег с пушкой барабаса и смену текстур
3-е я имел ввиду всё!!!
Отредактировал(а) NiKiT@ (17-09-2009 17:24:22)
Оффлайн
прыжки с пушкой барабаса - поставь Aniversary Edition, там будет специальная пушка-копия.
смена текстур - просто поменяй ссылку на TRMA в ONCC. или создай свои ONCC и TRMA. так даже удобнее. как это сделать? спрашивай в личку или намного лучше в Yahoo Mesenger. там пошагово объясню.
смена геометрий - дело посложнее. тебе придётся скачать XSI Mod Tools, перевести 2 модели с одинаковым скелетом (коноко и фурия) в формат Collada DAE, запихнуть их обе в XSI, там уже удалить голову фурии и тело коноки, запарентовать шею фурии с головой Коноко, переместить голову на место, поставить модель по центру, сохранить в формате Collada DAE через Crosswalk, далее создать ONCC и TRMA для персонажа, запихнуть всё это в package для AEInstaller и установить. хотя всё намного, повторяю, намного легче чем это кажется.
Оффлайн
Люди потом когда очеридь дойдёт до меня, скажите мне пожалуйста как зделать в скриптах чтоб игра начиналась за другого игрока, потом как приминить анимации к другим игрокам и как вобще узнать названия анимаций+как зделоть чтоб муро или ещё ктонибудь быле как в ступоре, ну тоесть как на сортире сидели и как запритить определённые анимации!!!!!!!! Скажите пожалуйста!
Извиняюсь что всё время только спрашиваю просто решил некоторые вещи поподробней изучить!!!!!
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
а где находится ONCC???
я тебе что сказал, на счёт того, как это сделать?
demos_kratos написал(а):
как это сделать? спрашивай в личку или намного лучше в Yahoo Mesenger. там пошагово объясню.
Отредактировал(а) demos_kratos (18-09-2009 14:53:49)
Оффлайн
Vitya.Чтобы начинать игру за другого игрока напиши в файле bsl с суффиксом level_logic вот это:
chr_set_class 0 и после нуля класс игрока за которого хочешь играть.Классы игроков можешь взять с http://ssg.oni2.net/subfold/charas/charas.htm
Это должно выглядеть примерно так:if (save_point eq 1)
{
my_save_point=1;
particle vent03 start
ai2_spawn partner_cop_1
ai2_spawn partner_cop_2
ai2_spawn ambush_striker_1
ai2_spawn ambush_striker_2
ai2_spawn ambush_striker_3
chr_delete Recep
door_lock 1
door_lock 4
restore_game
ai2_attack partner_cop_1 ambush_striker_1
ai2_attack partner_cop_2 ambush_striker_3
music_script_start();
sleep 30
set_objective_1
chr_set_class 0 6
}
Отредактировал(а) NiKiT@ (18-09-2009 17:59:05)
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
Vitya.Чтобы начинать игру за другого игрока напиши в файле bsl с суффиксом level_logic вот это:
chr_set_class 0 и после нуля класс игрока за которого хочешь играть.Классы игроков можешь взять с http://ssg.oni2.net/subfold/charas/charas.htm
Это должно выглядеть примерно так:if (save_point eq 1)
{
my_save_point=1;
particle vent03 start
ai2_spawn partner_cop_1
ai2_spawn partner_cop_2
ai2_spawn ambush_striker_1
ai2_spawn ambush_striker_2
ai2_spawn ambush_striker_3
chr_delete Recep
door_lock 1
door_lock 4
restore_game