Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шнайдер написал(а):
На улице живу, дома ремонт, так и бомжуем))
Мне тебя искрене жаль!
Оффлайн
Smith написал(а):
У кого скока комнат в квартире?? Скока дома телеков?
И сколько человеческой массы на 10 кв. метра??
А вот это уже не обязательно знать, честно, мож я правда живу на улице))(шютка)
Оффлайн
Smith приходи ,я тебе лично ключи дам, вместе обои клеить будем, ато я один затрахался увидишь, что все, что спереть можно это мешок шпаклевки и остатки от пяти рулонов обоев, ну можно еще польститься на тапки, в которых мы штукатурили стену))) живем богато, лампочка на проводе миста плафона, мож и ее выдернуть
Отредактировал(а) Шнайдер (31-10-2010 09:21:07)
Оффлайн
Оффлайн
Живу обычно на работе, дома сплю и ем по выходным. По весне еще меня можно встретить около "Универа", там высматриваю КГУшных студенток шучу, в Казани я живу.
Оффлайн
Kate написал(а):
дибильная дурацкая москва... фууу...
Город невиноват, атмосферу создают находящиеся в нем люди.
И какова она будет, зависит от множества показателей, главным образом от уровня культуры вообще в стране.
Отредактировал(а) GTO (20-12-2009 17:25:25)
Оффлайн
Знаешь но видимо не понимаешь почему собственно так происходит, что город утомляет, раздражает, вот и в голове претензии и негатив именно к городу.
И говорить можно много, примеров приводить, ковыряться в мелочах, но опять таки,
главное что изменит ситуацию - наличие глубокой культуры, а она сейчаз задавлена, опущена, размазанна с грязью, и у нас в стране пока так и будет бардак и хаос, еще очень долго. Можно вкладывать огромные средства, многое менять, что то уберать, что то вводить, переписывать законы и так далее, но без наличая оной все это будет по сути бессмысленно...
Оффлайн
Тогда мне хуже вас всех...xD
Оффлайн
Kate написал(а):
и понимаю я всё прекрасно
Так ли уж и всё?) не заблуждайся, даже великие умы всего понимать не могут)
Верю конечно тебе, но подобные высказывания не говорят о глубинном понимании проблеммы, да и потом я сказал "видимо", не утвердительно, как предположение)
Ладно, пропустим, а то зафлудим тему, да еще обидишься на что нибуть)
Оффлайн
А я живу: Звёздная система "Млечный путь"
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 21 секунду:
Где угадай
Оффлайн
А чо так подробно? Вон как я написал.
Оффлайн