Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Закопали скетчбук по самое небалуйся, снова придется некропостить...
На глаза попался старый скеч про "реабилитационный центр", посмотрел на вырвиглазное лицо, ужаснулся и решил переделать.
В основном поправил мордашку, немного пропорции, накидал чуток деталей и грамм-полтора изменил в страйкере ) ...
Оффлайн
Severed, это уж было) изминения неоч значительны, так ситуация не изменится) Без обид, но лучше уж ничего не добовлять, темболее ради каково то эфимерного продления жизни данной темы)
С другой сороны, уважуха тем кто не здается, пусть по немногу, но продолжает что то делать)
Если один человек объявится, то возможно вскоре появится небольшая видюха, скорее в гифах) просто без его помощи не могу выложить, ну и там доработать нужно немного)
А так в проекции, в планах/проектах конешно есть еще пара тройка зарисовок, разработок) Комикс, например, обещался доделать, не все сразу, степенно, но доделаю)
Вот если б еще кто помогал бы, хоть морально) когда несколько человек трудятся над одним, какм нибудь, делом, то как то легче работать, да и вероятность завершения работы тоже больше) а так, в одиночку, все на одном вдохновении - "перегореть" вероятность гораздо больше), поэтому сложнее, ибо еще и горение поддерживать нужно, хотя бы уметь консервировать на время)
Оффлайн
Хм, это скорее не для продления жизни темы ради (ведь все равно никто ничего делать не будет, и ее снова завалит различной степени флудотемами), а на общей волне моего постинга, да и просто из желания поделиться рисунком, подменив старый. Больно уж он мне глаза резал ) ...
Деятельному человеку мы всегда рады, пускай объявляется, хоть с видео, хоть с гифами, хоть со стихами и частушками. Уж всяко лучше пустого флуда и пересказывания неофитам давно перетертых тем, которых им почему-то лень искать и читать...
Ну а насчет поддержки - считаю давно пора было бы обменяться аськами и иже с ними, а уж там и контактировать было бы проще, и поддерживать и морально, и физически в случае...
Оффлайн
Оффлайн
GTO написал(а):
Хех, Severed, ведь давно уже все ясно, удивляться бессмысленно, так было и так будет...
Не совсем понял к чему это, и чему нужно или бессмысленно удивляться...
"Улыбайтесь, вас снимает оптический прицел ртутного арбалета"...
Оффлайн
Планшет для компьютера, и проги для рисования...
Эх, слегка цвету, хоть легко акварельно - было бы тож не плохо)
правда непонял собственно шо именно происходит, где скрыты прицел, кто кого снимает...
Отредактировал(а) GTO (12-06-2009 08:57:26)
Оффлайн
В топку фотошоп, прав один мудрый человек, будет планшет со стилусом, тогда можно и пробовать.
А так только извращение какое то, лучше нормально на бумаге и руками рисовать.
В общем то на чем остановился, полная кака, пропорции не доработаны, нету фона, вообще недоделка сырая, стыдно выкладывать, но а так пропадет в пыли, доделывать все равно небуду уже)
Стилизация с телесными пропорциями - с перебором.
Хех, вариант Коноки в недалеком будущем, заматерела, возмужала), обрасла, мир жесток, хаос и беспридел и так далее.
Собственно шрамы о возможности наличия оных спрашивал как то.
Сигрета поидее должна быть, легкий дымок, разрушенные стены за спиной.
Если кто хочет, могу расширенную версию дать на доделку, я пас)
Оффлайн
Мне нравицо!
GTO написал(а):
Если кто хочет, могу расширенную версию дать на доделку, я пас)
мне дай! я хочу!
Оффлайн
Могу попытаться доделать, право не знаю,стоит ли,хотя я новичок, мне может быть полезно
Оффлайн
Хм, поидее надо по мылу тогда передавать.
Ок, попробуем)
Эм, Шнайдер, напиши в ЛС своё мыло, скину полную вершен, делай что хочешь, учись, мне не жалко)
Отредактировал(а) GTO (15-09-2009 11:44:05)
Оффлайн
GTO написал(а):
В топку фотошоп, прав один мудрый человек, будет планшет со стилусом, тогда можно и пробовать.
А так только извращение какое то, лучше нормально на бумаге и руками рисовать.
У меня знакомый сначала карандашем на бумаге рисует, потом сканирует и в фотошопе обводит и разукрашивает.
Оффлайн
Проще конечно, но все равно изврат. Мышкой возиться это все таки портит нормалные основы рисования.
Вот и говорю, если неимется, то лучше с планшетом со стилусом, если того нет - непариться.
Дорабатывать, почти готовые, доводить до ума, редактирвать работы - нормально, а рисовать по человечески лучше, полноценно) тем более с моим глючным компом >_<
Отредактировал(а) GTO (17-09-2009 16:31:17)
Оффлайн
Раз такое дело, надеюсь будешь не против, если я выложу тот овер. Может какой-нибудь герой возьмется ее доделать и это ему поможет j ...
Оффлайн
Severed написал(а):
Раз такое дело, надеюсь будешь не против, если я выложу тот овер. Может какой-нибудь герой возьмется ее доделать и это ему поможет j ...
Рисунок, хороший но почему все ее такой "старой" хотят сделать?
Оффлайн
Itaru написал(а):
Severed написал(а):
Рисунок, хороший но почему все ее такой "старой" хотят сделать?
Умудренная жизнью 5 лет спустя, мне задумка знакома
Оффлайн
Вообщето люди не становятся моложе с годами, ну а потом это только примерно лет 5 спустя, может и больше, так же живет она не в цветущем мире, а в суровом хаосе.
Так же на форуме Конока разношерстная встречается, например в предполагаемом кадетском периоде в шутливой форме и др.
Заглянуть в предполагаемое Конокинское будущее, разьве плохо)
С другой стороны, если Коноко становиться старше, это естественно, ничего зазорного нету.
Потом, это слишком по детски, иметь привычку видеть в ком то героя только если он молод телом.
Можно конечно предположить, что хризалид замедляет старение, или типа того, а может и наоборот)
В общем, изображать когобы то нибыло в разный период его жизни - это помоему нормально, более того естественно.
Оффлайн