Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
doktordulit написал(а):
ненавижу есть!Как начну то немагу остановится!!
Я наоборот только и ем и самое смещное не толстею, даже не поправляюсь. А я сам как скелет.
Оффлайн
Маи написал(а):
Значит много двигаешься...
Что правда, то правда.
Оффлайн
Маи написал(а):
Ну насчёт скелета не думаю...
Да у меня ребра видны.
Оффлайн
Кто что ест, бог ты мой, интересно, ну про себя скажу, что мой авик говорит сам за себя
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
что мой авик говорит сам за себя
бхахахах))))
Хотя я лично отвечать на этот вопрос не буду) Не знаю но думаю у меня слишком много предпочтений... и если я буду здесь называть все по отдельности... то я просто запутаюсь. Тем более они у каждого свои и у кого-то больше или у кого-то меньше
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
а пиццу или тирамису?
я пиццу люблю. была б моя воля,питалась бы только ей все время.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Кто-нибудь здесь любит спагетти?...
Я обожаю спагетти, и вообще макароны люблю! Еще люблю мясо(отваренное ), мхм особенно баранину .
Оффлайн
RedDog, прям черепашка ниндзя) да, пицца это рулез, ради этого можно заделаться в черепашки ниндзя и жить в канализации >_<
Я уже писал вроде, буть моя воля, если бы умел, то вообще не ел бы, а питался воздухом) но увы, не умею)
Как то довелось лосятины попробовать, съыграло на восприятее еще то, что было приготовленно умелым мастером - афигеннски вобщем) чуствуешь, что ешь мясо принадлежавшее кому то очень большому и могучему.
Оффлайн
Готовить - это тоже определенное творчество)
Все равно, лучшие повора - мужчины
Ну это шутю, понятно что это необязательно имеено так, хорошо готовить, и любить это дело может кто угодно.
Не такой уж и повар, но мне тоже нравиться готовить, даже посуду без обломно мыть)
А, во, вспомнил, обожаю суши, или суси ^__^
Оффлайн
Лучшие повара мужчины ха, программа Смак, помним ага, лично я тока спагетти сварганить смогу либо Карбонара, либо с базиликом и томат соусом(не НЕ МАгазинным), либо тупо с моцареллой, ну эт каждый может,
А Боще я ничего не умею, кроме чая, разогревки, ну пельмени там еще приготовить или колбасы пожарить
Оффлайн