Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Могу огорчить, я с вами играть не могу, места не хватает, а на компютере вся важная информация...
Ксати у вас нету К-С, которая играет без интернета?
Оффлайн
У меня проблема с Frapsом: не восроизводит звук в роликах. смотрела здесь http://forums.ag.ru/?board=soft&act ... 1167406274 там сказано что строка sound input должна стоять "то что ты слышышь" но почему-то у меня стоит default... что надо сделать, чтобы программа записывала звук?
Оффлайн
Боже, сколько о контре, так и флудильню можно зафлудить)
КС пройденный этап давным давно, хотя ради прикола можно было б с вами сыграть, но не охота возиться с установкаими и прочей фигней.
Оффлайн
GTO написал(а):
КС пройденный этап давным давно, хотя ради прикола можно было б с вами сыграть, но не охота возиться с установкаими и прочей фигней.
Эх ГТО я б с тобой поиграл с удовольствием и с остальными тож, но не могу установить, ни х не вышло
Отредактировал(а) Шнайдер (27-09-2009 15:09:46)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
GTO написал(а):
КС пройденный этап давным давно, хотя ради прикола можно было б с вами сыграть, но не охота возиться с установкаими и прочей фигней.Эх ГТО я б с тобой поиграл с удовольствием и с остальными тож, но не могу установить, ни х не вышло
Ёмаё укогонибудь тут cs extrim есть а?
Мне одному по сетки в суббту и воскрисенье скучно играть охото с занакомыми мне людьми!
Оффлайн
vitya написал(а):
Шнайдер написал(а):
GTO написал(а):
КС пройденный этап давным давно, хотя ради прикола можно было б с вами сыграть, но не охота возиться с установкаими и прочей фигней.Эх ГТО я б с тобой поиграл с удовольствием и с остальными тож, но не могу установить, ни х не вышло
Ёмаё укогонибудь тут cs extrim есть а?
Мне одному по сетки в суббту и воскрисенье скучно играть охото с занакомыми мне людьми!
Вить я с радостью, но я ну никак не смог, мож купить придется даж не знаю, яб не отказался я с удовольствием обеими руками
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Омг, мне сегодня снилось, что меня поцеловал Др. Хасегава в щёчку XD Я в шоке
Мама дорогая, чтоб это значило
Оффлайн
мне однажды тоже снился сон про они)
будто маи показывает язык шинатаме, а она ест печеньки 0_о
потом приходит моя одна знакомая и начинает смеяться как мукад.
а потом меня разбудил будильник, в школу надо было вставать...
нет, это дибильный сон был
Оффлайн
Kate написал(а):
а она ест печеньки 0_о
Хм, кавайно! ^^
Kate написал(а):
0_о
Kate написал(а):
это дибильный сон был
Неа
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Омг, мне сегодня снилось, что меня поцеловал Др. Хасегава в щёчку XD Я в шоке
Девушка, западаем на профессоров? шучу.
vit86rus написал(а):
мне однажды тоже снился сон про они)
будто маи показывает язык шинатаме, а она ест печеньки 0_о
а потом меня разбудил будильник, в школу надо было вставать...
нет, это дибильный сон был
О, этого вокруг до около, меня во сне как-то класнуха электрошокером отключила а потом староста не давала встать стреляя тем плазменным пистолелом, ужасно!!! Но было все как по настоящему, проснулся в поту .
Лучше бы меня тоже Коноко поцеловала. Хотя-бы показалась в снах .
Отредактировал(а) Itaru (27-09-2009 21:16:07)
Оффлайн
хм...кстате о снах. мне часто снится,что я играю во вторую часть Они.)))
Оффлайн
RedDog написал(а):
хм...кстате о снах. мне часто снится,что я играю во вторую часть Они.)))
Вот только жалость что это только сон!
Мне снилось что меня шина пыталась замочить и мочила меня шокерором я немок встать немог не сон а кашмар какойто был, но щас мне редко сны снятся а если снятся то почемуто в начале сна я от всех убигаю, а в конце от меня все!
Оффлайн
а, вот ещё снилось чего, вспомнила...
типа я сижу в школьной библиотеке, а там вместо книг на полках диски от они лежат, разноцветные такие... и я маме кричу: "купи мне, купи!", а это же не магазин... вобщем, когда проснулась, была очень удивлена, и в инете стала искать они2...
неа, я ничего не нашла
Оффлайн
Kate написал(а):
а, вот ещё снилось чего, вспомнила...
типа я сижу в школьной библиотеке, а там вместо книг на полках диски от они лежат, разноцветные такие... и я маме кричу: "купи мне, купи!", а это же не магазин... вобщем, когда проснулась, была очень удивлена, и в инете стала искать они2...
неа, я ничего не нашла
И не найдёш я весь нет обыскал нечего нет!
Оффлайн
Kate написал(а):
да знаю, что не найду...
ну так ты сделал видео про паркур???
Нееееееее вы его долго не увидите!(Просто лень берёт верх!)
Оффлайн
Kate написал(а):
даже наверное, никогда не увидим...
Ну уж это врятли если я чтото обещал то я это зделаю, но могу очень долго не делать!!!!!!
Оффлайн