Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vitya написал(а):
Люди ктонибудь знает как работает эта тим арена она для эдшна!
У меня тоже такой вопрос, поясните кто нибуть...
Ах да, я читала темы про скрипты, но так и не поняла как копировать союзников и врагов, как умножать их... как это сделать?
Оффлайн
Я другого не понимаю почему не в одной из них нету команды для смены класса и нет для создания муро барабаса и остальных!
Оффлайн
Все 1 1 ничья, итальяшки не уступали, БЛИН МОЖНО БЫЛО МИНИМУМ 3 РАЗА ЗАБИТЬ!!!!!
Оффлайн
Еще с Барселоной матч будет, вот бы наших не опустили...
Оффлайн
Люди помогите nero 7 не работает как запускаю выдаёт такую ошибку в нете поискал нечё не нашёл может вы поможете!
Переустанови не принемается, я уже пробывал!
Оффлайн
Ладно спасибо!(Сновой версией несработало)
Да вроде был какойто вирус!
Ладно буду винду переустанавливать!
Оффлайн
Давненько не ходил в кино, ибо смотреть как правило нечего.
Наткнулся на фильмец - "Пандорум", вроде возникло желание сходить глянуть, что за такое)
как раз ветает некое желание, что то из разряда триллера и фантастики посмотреть, но режисура последнее время,
особенно америкосовская, или с их участием, оставляет желать лучшего.
Кстате, обратил внемание, есть момент в трейлере, где одна героиня, делает приёмчик, переворот через голову, и добротный пенок сверху ногой, похожее что то на недавнюю тему с Конокой, пндаль сверху по лысому дяде с пушкой)
http://www.youtube.com/watch?v=gAQ7cjXMTBI
Отредактировал(а) GTO (03-10-2009 13:39:55)
Оффлайн
Цивил в Oni написал(а):
У меня жена и дети... Пожалуйста не убивайте меня
ЭЭЭ, извините что не по темке но... Как зовут Хасегаву?
Отредактировал(а) Itaru (04-10-2009 00:11:43)
Оффлайн
В игре этого не сказано, но некоторые фаны считают, что его зовут Momuto(по русски стесняюсь сказать)...
http://wiki.oni2.net/Restless_Souls/Rec ... d_Hasegawa
Оффлайн
vit86rus написал(а):
В игре этого не сказано, но некоторые фаны считают, что его зовут Momuto(по русски стесняюсь сказать)...
Спасибо, правда имена они взяли на шару... не есть хорошо, а есть какой нибудь первоисточник?
Оффлайн
Домыслы фанов это и есть первоисточник ОГО ребята, а Барабас оазывается родом из Израиля, кто б мог подумать! он что палестинский мученик аляксы или израильский солдат генно-модифицированный правительством для боев за родину? или миссионер=христианин? я знаю, это как бред звучит, но я посмотрел ссылку а дальше уж домыслы потоком пошли
2008 (19. June) birth of Barabas (Israel, Capernaum)
(????) birth of Momuto Hasegawa (Japan, Tokyo)
Отредактировал(а) Шнайдер (04-10-2009 10:17:54)
Оффлайн
И не говори, вот Барабас похож на палестинца или израильтянина? а в 1996 г мне около 6 лет было, ребята, мы ветераны, эти гаврики нас младше Хахахахаха
Оффлайн
Девочки ну что вы, если такая бадяга будет пойдем в ТСТФ работать коллективно, туда и девушек берут, будем сидеть вместе чай пить на 6 этаже в кабинете с консолью т дела уголовные смотреть на Муро и Барабаса, никто нам будущее не испортит тогда
Оффлайн