Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vit86rus написал(а):
Ничего, сойдет
Раз так, то это я)
Чтож, тогда это я , моя обычная форма одежды дома и летом
конечно сходства мало
Оффлайн
такс, я разминаюсь в спортзале, издеваюсь над грушой, представляя, что я избиваю муро. чуть позже присоединюсь к вам на чаек с тортиком. мнями
Оффлайн
Идет набор в ролевую "TCTF и Синдикат".
Нужен мастер, а так же люди в команды Синдиката и TCTF.
Желающим, оставлять свои анкеты на ленте игры. Кто хочет быть мастером, после анкеты напишете мне в личку.
Оффлайн
Люди помогите найти все ответы на конкурс РУССКИЙ МЕДВЕЖОНОК-2009, очень нужно плиззз помогите!!!!!!!!!!!
Оффлайн
vitya написал(а):
Люди помогите найти все ответы на конкурс РУССКИЙ МЕДВЕЖОНОК-2009, очень нужно плиззз помогите!!!!!!!!!!!
Гы, мой любимый конкурс))) Если ты писал его сегодня, то ответы появятся где-то через 3-2 месяца) Я 4 место заняла
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Шнайдер написал(а):
Чтож, тогда это я , моя обычная форма одежды дома и летом
конечно сходства мало
Кул!!!
Отредактировал(а) vit86rus (07-10-2009 17:14:06)
Оффлайн
НЕТ, не сегодня мне в зорания 7 и 3 класса нужно!!!!!!!
Для себя и младшой сестры!!!!!!!!!!!!!
Плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз помогите!
Оффлайн
Мне повиг чесно или нет(вы извините меня за такой разговор) Ну хотябы вопросы есть????????????????
Оффлайн
Я нашел секрет в мультфильме "Король лев"! Когда Зазу рассказывает Симбе и Нале что они поженятся (перед песней "О скорей бы мне стать королем"), на заднем плане тихонько звучит "Can you feel the love tonight". Когда Нала и Симба идут к источнику звучит тема "Under The Stars", которая плавно переходит в "Can you feel". Причем последняя нота первой фразы "Under The Stars" одновременно является первой нотой "Can you feel". Одну нотку спёрли.
Зазу говорит "Нежные побеги любви среди цветущей саванны". На слове "нежные" начинает звучать "Can you feel". Потом Зазу говорит "В один прекрасный день вы поженитесь". На слове "поженитесь" заканчивается "Can you feel".
Отредактировал(а) Manticore (07-10-2009 17:29:41)
Оффлайн
http://www.rm.kirov.ru/tasks.htm
Вопросы...а 2009г. нету(((
Оффлайн
Оффлайн
Кто-нибуть знает что случилось с картинками? http://wiki.oni2.net/Images Почему доступ к ним запрещён?
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Кто-нибуть знает что случилось с картинками? http://wiki.oni2.net/Images Почему доступ к ним запрещён?
Всё сними ок это с браузиром чтото!!!!!!!!
Оффлайн
Не ты меня не правильно понял...
Оффлайн
Оффлайн
vit86rus написал(а):
А у тебя точно также, как у меня?
Нет у меня всё ок!
Попробуй полностью браузер удалить а потом заново установить!
Кстати я вспомнил это вирус у меня тоже так было когда комп от вирусов почистил стало всё ок!
Оффлайн
Воззвание к Игрокам и посетителям игры Синдикат и ТСТF
РАДИ БОГА, НЕ ФЛУДЬТЕ ТАМ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕШАЙТЕ ВСЕ В ЛС, ИЛИ ЗДЕСЬ ВО ФЛУДИЛКЕ, ТАМ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, УМОЛЯЮ , ОНА ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ ФЛУДА ПРЕДНАЗНАЧЕНА А ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ИНТЕРЕСА, А ФЛУД НИ К ТОМУ НИ К ДРУГОМУ НЕ РАСПОЛАГАЕТрпг
Я не моддер и ничего не могу сделать, но я надеюсь на Вашу сознательность и совесть
Оффлайн