Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Помню в школе на физре играли в футбол девочки против мальчиков, меня на ворота поставили, забить никто не смог и потом я уже не хотела по полю бегать, только на воротах стоять.. было это в классе третьем наверно...
а сейчас всё изменилось, никто не хочет в футбол играть... да и вообще на физру ходить.
Оффлайн
Люди ЧТО ТАМА КАК ТАМ НАШИ?????
СЧет КАКОЙ????
Отредактировал(а) Шнайдер (10-10-2009 17:50:32)
Оффлайн
Оох ДЕРЬМОООООО!!!!!!!!!!!!
НА своем поле, охх ну чтож такое
Отредактировал(а) Шнайдер (10-10-2009 17:53:54)
Оффлайн
Ребята, я напьюсь на фиг
Еще будет Рубин-Барселона, будете смотреть,?
Отредактировал(а) Шнайдер (10-10-2009 18:20:24)
Оффлайн
Будем, мастер есть временный, он уже все должен был сказать игрокам
Ты не фанат футбола? Прости, но я в Дисней ж не лезу ( ну правда)
Оффлайн
Так зачем постить типа я не буду смотреть матч? кто надо тот отзовется, а ты пожалуйста будь толерантнее
футбол это такая тема больная, тем более здесь есть болельщики за Россию, я например и Кейт тоже, вот так
Отредактировал(а) Шнайдер (10-10-2009 18:42:31)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Kate написал(а):
Помню в школе на физре играли в футбол девочки против мальчиков
Я люблю играть в Футбол)
Как думаешь? Испанцы надерут наших? Наши надерут испанцев?
Отредактировал(а) Шнайдер (10-10-2009 19:10:47)
Оффлайн
Мih@ написал(а):
Шинатама, смело просись в сборную вместо Киржакова или Жиркова. и тебе достойных противников найдут, и сборной только на пользу будет.
нет, мне уже нельзя играть в футбол, хотя я и не против. у меня травма и мне категорически запретили играть, да, и самой здоровье дороже, чем поиск достойных противников
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Как думаешь? Испанцы надерут наших? Наши надерут испанцев?
Даже не знаю... нет
Шинатама написал(а):
у меня травма и мне категорически запретили играть
Бедненькая...лечись) Помню я ещё на секцию Айкидо ходила и там ушибы получала... потом я эту секцию бросила.
Я сейчас на шитьё хожу. Там можно расслабится, собраться с мыслями... Только там мальчик один надоедает, он хам. Я постараюсь не применять силу на него, а мне так хочется его убить за хамство...
Оффлайн
Вит86 ты скажи ему что за хамство по УК штраф в размере компенсации морального вреда до десяти минималок, так что пусть держится подальше
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Вит86 ты скажи ему что за хамство по УК штраф в размере компенсации морального вреда до десяти минималок
У меня ещё нет паспорта и мальчик маленький... Я о нём ничего не знаю. Практически он не мешает мне...
Kate написал(а):
моим одноклассникам например говори не говори, они всё равно и плюнут и изрисуют и порвут и побьют...
Я вообще получается одна храбрая из класса(из своего)
Оффлайн
у меня в классе вообще 5 мальчиков, а остальные - гламурные девочки...
ну кроме трёх девочек. я, надя и машка совсем не гламурные. но надя и маша болеют часто, я их редко выжу
а остальные девочки смотрят дом2 и ранеток.
Оффлайн