Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
УРААААА НАШИ ПОООБЕДИИЛИИ 2-1 РУбин- Барселона !!!!!
Оффлайн
Теперь домашний матч в Казани будет, эх черт мы с друганом хотим на стадион, но видимо нет билетов не достанется, ладно, опять по телеку будем болеть как всегда (тяжелый вздох)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
1\ 1 печально
ну, по крайней мере смогли хоть 1 гол забить, хотя, те, с кем они играли, могли бы и выиграть.
а с барселоной вообще нет запарки. почти всегда у них наши выигрывали
Отредактировал(а) Шинатама (21-10-2009 12:40:29)
Оффлайн
Ребята, я сейчас доиграла "Белую комнату" (Фух, чуть мурашки не пошли): Те, кто играл в СХ всё поймут... И там несколько отсылок к игре... Хех.
Например: Я получила концовку "Проклятие"( ) Это проклятие есть и в СХ3, Труп за стеклом. Потом мы окажемся на его месте... Остсылка к СХ3(или 2 или 1. Какой- то из них).
Музычка в игре жутковатая- это в полне характерно...
Для примера главной героини взяли Коноку (ИМХО)
Те, кто хотят поиграть в игру - ссылка с разработчиков- http://www.studiotrophis.com/site/downloads
P.S.
Там разные концовки как в СХ!))))
А ещё здесь есть связь между Они. Попытайтесь сами понять(если не понятно могу пояснить...)
Отредактировал(а) vit86rus (21-10-2009 18:36:27)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
Шнайдер написал(а):
1\ 1 печально
ну, по крайней мере смогли хоть 1 гол забить, хотя, те, с кем они играли, могли бы и выиграть.
а с барселоной вообще нет запарки. почти всегда у них наши выигрывали
FCRK вообще сейчас неплох на плаву, кстати
Оффлайн
31 октября мы пойдем в боулинг.
Добавлено спустя 30 секунд:
Не, я просто сказала))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а там и каникулы начнутся)
Оффлайн
Kate написал(а):
в четверти 5 по физике!!!
У меня только по информатике 5 будет А ещё у меня из-за тяжелой формы депрессии оценки снизились...
Депрессия появилась, когда я поняла, что я не изгой, а вещь, которую можно использовать ради их прихотей...
И с тех пор у меня туманные мысли. Я так и не сделала олимпиады до конца... Я дальше не знаю что делать...
Отредактировал(а) vit86rus (22-10-2009 16:25:34)
Оффлайн
ничего себе... подруга, ну ты даёшь!...
поэтому я не дружу с этими придурками, которые смотрят дом 2 и не смотрят футбол...у меня есть друзья здесь, на онимии и с вами намного лучше, чем с одноклассниками, потому что вы меня понимаете и не смотрите на меня как на идиотку.
бу, чего впадать из-за этих уродов в депрессию? они того стоят?...
Оффлайн
Kate написал(а):
поэтому я не дружу с этими придурками, которые смотрят дом 2 и не смотрят футбол...у меня есть друзья здесь, на онимии и с вами намного лучше, чем с одноклассниками, потому что вы меня понимаете и не смотрите на меня как на идиотку.
Hauu... omochikari!
Kate написал(а):
бу, чего впадать из-за этих уродов в депрессию? они того стоят?...
Этот вопрос закрыт. Я решила его с модером ltachi.
P.s.
Все меня любят за мой стальной характер)
Оффлайн
Kate написал(а):
нечего из-за них скатываться на плохие оценки...
Но дело в том что я все эти обиды я храню в себе... лучше не упоминайте мне о депрессии...
[депрессия off])))
Ладно, я сейчас дела доделаю и присоединюсь к вам)))
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Тем более депрессия- страшое чувство...
Оффлайн
да. иногда из-за депрессии можно впасть в такойпессимизм, что ты будешь таким состоянием пугать не только окружающих, но и себя саму и не будешь знать, как из этого вылезти. у меня как-то было такое, но с трудом и невероятными усилиями я смогла выбраться из такого состояния, так что vit86rus не обращай на них внимание, считай себя не только человеком, но и личностью, а вещь - это они сами, и приобретают себе такие же бесполезные вещи, как и они сами. обиды не стоит хранить в себе, иначе хуже сделаешь, а депрессия - это ничто иное, как простой способ зарыться в себе и корить за то, чего ты не делаешь и кем не являешься, хотя на самом деле это не так. иногда чувства нас подводят и дают ложную информацию. порой за такое мы расплачиваемся своим здоровьем, а нужно просто-напросто на все это плюнуть. да, ты можешь сказать, что это непросто, но это не так. я как-то тоже считала, что забыть все те ужасные слова, что мне говорили, снижая мою самооценку, но вскоре это оказалось очень легко. да, бывает, вспоминаю все эти плохие слова, действия со стороны своих одноклассников и просто смеюсь. они как были теми, кто пытается угнаться за кем-то, подражая кому-то и одеваясь по моде, которую я до сих пор не понимаю, они так и остались ими. они не личности, не люди, они - зомби, и так ими и останутся, пока сами себе не вправят мозги, хотя вряд ли это когда-нибудь произойдет.
Оффлайн
vit86rus написал(а):
У меня только по информатике 5 будет
слабовато... у меня в твои годы на "отлично" шло 7 предметов...
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
слабовато...
Если внимательно прочитать, то ты поймешь в чем дело. Мне надо исправлять физику, биологию, литературу... у меня с этими предметами отношения не ладны...
demos_kratos написал(а):
у меня в твои годы на "отлично" шло 7 предметов...
Ну, я хорошистка. Я с 1 класса хорошистка. Учителя говорят:"Ты знаешь, но ошибки делаешь" или "Как всегда ошибка!" и т.п. ...
Оффлайн
Шинатама написал(а):
да. иногда из-за депрессии можно впасть в такойпессимизм, что ты будешь таким состоянием пугать не только окружающих, но и себя саму и не будешь знать, как из этого вылезти. у меня как-то было такое, но с трудом и невероятными усилиями я смогла выбраться из такого состояния, так что vit86rus не обращай на них внимание, считай себя не только человеком, но и личностью, а вещь - это они сами, и приобретают себе такие же бесполезные вещи, как и они сами. обиды не стоит хранить в себе, иначе хуже сделаешь, а депрессия - это ничто иное, как простой способ зарыться в себе и корить за то, чего ты не делаешь и кем не являешься, хотя на самом деле это не так. иногда чувства нас подводят и дают ложную информацию. порой за такое мы расплачиваемся своим здоровьем, а нужно просто-напросто на все это плюнуть. да, ты можешь сказать, что это непросто, но это не так. я как-то тоже считала, что забыть все те ужасные слова, что мне говорили, снижая мою самооценку, но вскоре это оказалось очень легко. да, бывает, вспоминаю все эти плохие слова, действия со стороны своих одноклассников и просто смеюсь. они как были теми, кто пытается угнаться за кем-то, подражая кому-то и одеваясь по моде, которую я до сих пор не понимаю, они так и остались ими. они не личности, не люди, они - зомби, и так ими и останутся, пока сами себе не вправят мозги, хотя вряд ли это когда-нибудь произойдет.
Шинатама, ты меня психологически затронула...Ты права. Я однажды всем классом двойки получили(обычно когда у меня нет настроения у меня такое бывает, но чтобы в начале четверти). Я сегодня оценку исправила на "4"(БЫЛА БЫ ПЯТЁРКА!!!(учителя)). И мы писали контрольный диктант по русскому... надеюсь на "4")))
Шинатама написал(а):
ты можешь сказать, что это непросто, но это не так
Еще у меня проблема с чувстительностью... Но сегодня со мной все заговорили по Аське)))) *Я в Раю...*
А кажись меня боятся: я просто никому не смотрю в глаза (типа мой ненавистник Уолтер Салливан из СХ4). просто я считаю, что таким образом я лазию в чужую жизнь...
Спасибо за помощь)
Оффлайн
Kate написал(а):
Вита, у тя когда каникулы?
С 29 октября!
Оффлайн