Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Kate написал(а):
а у меня со 2 ноября...
Бедньенькая...хотя это я бедненькая... неделя осталась, а у меня новое творение зародилось!))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мы оба бедные!
Оффлайн
Школу надо воспринимать,как нечто проходящее со временем. Тогда будет легче.
Оффлайн
Девочки, в универе гаже будет нагрузка огромная, взаимное хамство присутствует всегда , если в школе просто хамы, то у нас на юрфаке есть гангстеры и блатные, а еще у нас в чести драг-гонки на авто и жесткие пьянки в честь дня группы или под конец сессии ( я участвовал ток в гонках, алкоголь не переношу) Так что пожалуйста, цените школу, девушки это такая пора, со временем поймете . Попав в универ правда привыкаешь ко всему, но по школе тоска страшная бывает
Отредактировал(а) Шнайдер (23-10-2009 16:17:13)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
пожалуйста, цените школу, девушки это такая пора, со временем поймете
А кто говорил что я не люблю школу? Я в школу как на работу иду!С кейсом и в специальной униформе!
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Шнайдер написал(а):
пожалуйста, цените школу, девушки это такая пора, со временем поймете
А кто говорил что я не люблю школу? Я в школу как на работу иду!С кейсом и в специальной униформе!
Я тоже в школу как на работу токо с рюкзаком которуму 5 год идёт и без всякой формы!
Оффлайн
Kate написал(а):
какое счастье каждый день в семь утра вставать ^___^
это так здорово!
а море уроков это вообще класс! как школу не любить...?
Хехе. у меня тоже такое расписание дня)
Оффлайн
Студенческая жизнь - самая интересная! это я вам как студентка говорю!
а по школе я ну ваще не скучаю!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Девочки, в универе гаже будет нагрузка огромная, взаимное хамство присутствует всегда , если в школе просто хамы, то у нас на юрфаке есть гангстеры и блатные, а еще у нас в чести драг-гонки на авто и жесткие пьянки в честь дня группы или под конец сессии ( я участвовал ток в гонках, алкоголь не переношу) Так что пожалуйста, цените школу, девушки это такая пора, со временем поймете . Попав в универ правда привыкаешь ко всему, но по школе тоска страшная бывает
ну и ну, ужас брат.
RedDog написал(а):
Студенческая жизнь - самая интересная! это я вам как студентка говорю!
а по школе я ну ваще не скучаю!
И мне студенческая нравится, но устаю сильно. +ко всему, скучаю по дому.
Оффлайн
Дада, и если потеряешь уважение, то жить будет невозможно вообще, девочек вряд ли это коснется, но у нас у мужиков там законы почти как в банде, если предашь "друзей" тебе житья не дадут, девочки наши кстати на нас смотрят и ужасаются, ну а градация в универе такая- гангстеры отдельно, блатные выкормыши отдельно, мы, простые мужики разумеется тоже отдельно, ну а все остальные поодиночке.
Девушки и парни, держитесь за настоящих друзей, ради Бога, это и в школе и в универе и жизни пригодится и не предавайте друзей, ато вас предадут навсегда и вы останетесь одни (никого не пугаю, это просто сухой факт) Сейчас да, вы в школе, но пройдет время и вы поступите в универ, а там совсем другая жизнь будет и там тоже и 7 утра, и тоже портфель (а чуть позже набитый учебниками автомобиль) и нервотрепка там жесткя , задают у нас по крайней мере дофига, и мы научились уже тупо не делать часть заданий и выкручиваться,но не унывайте, главное держитесь за друзей, универ намного серьезнее школы и ответственность там серьезнее и одному там крайне тяжело ( это не школа) вот так вот
Отредактировал(а) Шнайдер (24-10-2009 06:56:44)
Оффлайн
Поздравляйте! я изменила оценку по Физике на "4"! и по Русскому "4" получила по контрольному диктанту!)))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
и пятерка по Информатике!
Оффлайн