Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
всё зависит от твоих желаний. Могут даже забанить по подсети, если у пациента динамический IP. на некоторых форумах могут забанить по физическому MAC адресу. не знаю, как насчёт PunBB.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Один товарищ сказал мне что он сменил IP
это случайно не тот,который AWPMega?
Оффлайн
Mih@ написал(а):
омг...
Оффлайн
Manticore написал(а):
Да, это он.
я уже месяц (даж больше) как этого товарища разбанила. а раз он этого до сих пор не заметил,то это о многом говорит...
Оффлайн
Manticore написал(а):
На этом форуме банят по IP или по аккуанту?
можно и так и так и всё вместе и даже ещё одним несколько более действенным способом.
demos_kratos написал(а):
забанить по физическому MAC адресу.
бан по MAC - бред хотя бы потому, что он обходится точно также, как умный бан по ip. это для всяких глобальных игровых серверов, которым не пристало вникать в подсеть каждого пациента.
RedDog написал(а):
а раз он этого до сих пор не заметил,то это о многом говорит...
ну видимо заметил, раз хвастается о том, как "разбанился".
вопрос-то закрыт, нэ?
Оффлайн
Мih@ написал(а):
ну видимо заметил, раз хвастается о том, как "разбанился".
зато он больше тут не появлялся и ниче не писал.))
Оффлайн
На форуме,наверху,в ссылках(ОНИмия,Форум,Пользователи,Поиск...),если кликнуть по ссылке OniGalore Wiki юзер переходит на http://wiki.oni2.net/Index.php/Main_Page хотя такой страницы вааще нет...
Советую её изменить на http://wiki.oni2.net/Main_Page.
Оффлайн
Насчет дублирующих и флудных тем ни о чём - скажу образно, "можно уходить из дома и не закрывать дверь на замок, надеясь что воры не войдут. А можно закрыть на замок, тогда вряд ли кто-то зайдет." Можно надеятся на сознательность Онимистов, но сознательности у них не будет, особенно когда новичок приходит. Поэтому лучше физически блокировать "лишние" темы.
Отредактировал(а) Manticore (27-11-2009 13:48:53)
Оффлайн
Manticore написал(а):
На форуме сейчас всего 20-30 человек тусуется, хотя зарегистрировано 377.
и что дальше?
Оффлайн
Мих зделай чтоб добавлять файл можно было больше чем 2м, ну к примеру 5м-10м и чтоб при отправки лс можно тоже было отправить файл!!!!!!!
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
он меня одного достал?
как видишь, не одного. но от алого плюсомёта, возможно, высказавшихся это не освободит.
vitya написал(а):
Мих зделай чтоб добавлять файл можно было больше чем 2м, ну к примеру 5м-10м
только если внятно объяснишь, почему зачем и кому это нужно. файловых хостингов много, а квота не резиновая. вложений и так примерно на двести метров набралось, и не хотелось бы доводить до необходимости проводить там зачистки. как начнут .dat все прикреплять...
vitya написал(а):
и чтоб при отправки лс можно тоже было отправить файл!!!!!!!
уж точно не нужно.
Оффлайн
Manticore написал(а):
То что щас вообше никто почти не заходит, ниче не пишут почти. Это что может значить?
на этом форуме,сколько я тут уже сижу,никогда народу много не было. И проблемы тут не в модерации. они намного глобальнее,чем ты думашь.
И ты меня уже тоже достал! Хватит трепаться не по теме!
Оффлайн
я поражаюсь вообще ребята, скажите спасибо админам, моддерам и тем кто заходит и сидит, что и сайт и форум живы!!! что за предъявы тут кидать начинают некоторые? Костяк есть, народ постоянный тоже, чего еще надо, чтобы все 300 заходили и посты оставяли чтоли? Ну так это дело каждого, и потом, мы, те кто тут ошивается каждый день (ну и я в том числе) не забываем про форум ни в коем разе.Если кто не хочет заходить на форум- да Бога ради, мы не мешаем никому, те кто хочет те здесь, третьего не дано.
Отредактировал(а) Шнайдер (14-11-2009 23:02:00)
Оффлайн
Manticore написал(а):
про форум понятно, а сайт как может умереть?
а не хочешь ли получить ответ на этот вопрос ввиде последнего предупреждения?
Оффлайн
Можно на форуме добавить такую функцию, которая будет показывать сколько зарегистрированных пользователей и гостей с разными IP в течение недели зашли на форум? Например, я захожу туда в воскресенье и там написано "На этой неделе с понедельника по воскресенье на форум зашли ** пользователей и ** гостей".
Отредактировал(а) Manticore (27-11-2009 13:59:04)
Оффлайн