Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
А меня одна тройка и я не парюсь!(Естественно по русскому)
Оффлайн
Слушайте помоги мне мне надо зжать около 7.5 гига до 100-200 мегабайт очень нужно!(Хочю антологию кс на депоситфилес выложить чтоб вы скачали или ещё ктонибудь и играли в кс!!!)
ООООООООООООчччччччччччееееееееееннннннньььььььььььь ннннннннуууууууууужжжжжжнннннннннооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пллллллллллииииииииииииииииизззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Оценки в школе, даже в инсте, как правило полная условность, в жизни никак решать не будет, был ли у вас диплом с отличаем, или медаль в школе.
Если конечно бабла отстегивают за хорошие оценки, то еще можено попариться, правда не за 1000 рублей в четверть без троек, а хотя бы за каждую хорошую оценку по касарю в четверти)
Но это не всмысле, что обязательно ничего не учить, забевать на уроки и так далее, но переживать, а уж тем более страдать из за оценок, вымучивать какие то условные результаты - абсолютно бессмысленно.
Оффлайн
1000 р, мдя товарищи, за 5000 еще можно, а за 1000 ну извините, стипуха и то больше(правда у меня ее нема, поскольку летом одна ;%!"*?(!?: испортила мне зачетку удовлетворительным, единственным за всю мою универскую жизнь)
Оффлайн
У меня бывают низкие оценки в инсте, лишь потоу что не ставлю себе целью получать высокие,
свой уровень знаю, необходимые навки приобритаю - и это главное, к тому же низкие результаты зачастую по причине долгов, и прочих упущений, когда даже за хорошо сделанную работу высоко не поставят, опять же условность)
Хм, мало по касарю, помоему предостаточно то для детишек, школьнечков то)
Предположем 12 предметов в четверти, по всем 4-5 стоит, считаем: 1000р * на 12 предметов = 12.000 рублей, разьве плохо >_<
Способ заставить учиться меркантильно-ценичный, но если родители сами начинают таку игру, пусть расплачиваются)))
хотя, способ воспитания сомнительный, да и неособо глубокий.
Отредактировал(а) GTO (28-10-2009 17:02:28)
Оффлайн
невезёт(
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
славу богу у меня пока нету таких проблем)))
Оффлайн
Ребята, лично я не парюсь, мне ток на бензин да на еду дают иногда и то приходится извозом работать, а так за учебу да никто не поощряет
ГТО 12000 это немного, хотя это зарплата капитана МВД и можно на них жить, если не много тратить и не позволять себе лишнего
Оффлайн
ну это не всегда получается, позвалять себе то надо хоть немножечк лишнег, на хотябы 6 раз в год))
Добавлено спустя 39 секунд:
немножечко лишнего)))
Оффлайн
Lisenocher написал(а):
ну это не всегда получается, позвалять себе то надо хоть немножечк лишнег, на хотябы 6 раз в год))
немножечко лишнего)))
Немного лишних это еслиб по 100 р каждый день, гипотетически подвозить одного человека каждый день, исключая расход на бензин и жрачку, то было бы дело а так считай, 1000 р- 45 литров на 5-6 дней, плюс каждый день жратва в столовой 130-150 р, плюс там расходы на шоппинг, ибо дома тож в холодилке мышь повесилась
Оффлайн
-> 12 тыщ. !!! Я вкалываю на 2х работах получаю и то меньше... правда на жизнь хватает, вообще у предков не беру почти, и учусь на бюджетkе. Вот бы еще степуху восстановить, а то остался в прошлом на допку с выч-матом.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Lisenocher написал(а):
немножечко лишнего)))Немного лишних это еслиб по 100 р каждый день, гипотетически подвозить одного человека каждый день, исключая расход на бензин и жрачку, то было бы дело а так считай, 1000 р- 45 литров на 5-6 дней, плюс каждый день жратва в столовой 130-150 р, плюс там расходы на шоппинг, ибо дома тож в холодилке мышь повесилась
жратва в столовой 130-150 р: что вы там такое покупаете?
Оффлайн
Комплексный обед в универе в НОРМАЛЬНОЙ столовке столько и стоит к несчастью
Оффлайн
ого.......
P.s. как же я люблю свою школу))))
Оффлайн
ну у нас покрайней мере в школе мы за неделю на обед тратим примерно 150 рублей)
Оффлайн
О у нас в школе вообще травануться можно было, а обед полтину на неделю стоил
Оффлайн
ну мы как едим то : покупаем чай, булку, и пироженное) вот и еда)
Добавлено спустя 31 секунду:
а что вы хотели услышать от пятиклассници)))
Оффлайн