Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Dying Inside написал(а):
Кстате, я в основном склоняюсь к некому расшифровыванию задуманного, и в данном случае хотел справа поместить
несколько небольших планов машины, вид с боку и сверху с отрыкой дверью, дабы внести ясность, но поленился даже в начале просто написать пояснениеНу, это было бы излишне.. К Моне Лизе ведь, например, не прилагаются доп.материалы в виде "улыбка крупным планом в 32 зуба", или там "вид сзади"))
Просто выкинуть эту дверь на.., и все. Или пускай рядом валяется, типа ракетницей снесло, а тут как раз Конока с дымящейся челкой вылезает..
или к ней пожбежит Шинотама)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а про ракуты это прикольно, только её не с несло а она на ней котается)
Оффлайн
Арр, под конец дня выяснилось, что у нас сегодня оказывается хеллоуин, а наше доблестное, самое креативное и скоростное
комьюнити из всех опять собирается все в наглую просрать, как уже было с новым годом, извините за мой французский. Даже
на OCF'е кто-то ваяет зомби-мод к празднику, перерисовывая всех в трупы. Ну а мы в своем репертуаре...
Спешно догоняюсь за всех, пока лишь скетч...
Оффлайн
Оффлайн
Severed написал(а):
под конец дня выяснилось, что у нас сегодня оказывается хеллоуин
В Англии, да.)) Прикольный рисунок)
RedDog написал(а):
это она кого косплеит?
ИМХО, пришельца (Воля (БАКА!): Фиолетовые иноплонетяни...))))
Оффлайн
Severed написал(а):
Видимо хреновая реализация, раз никто не узнал спертый у Мукада нагрудник и шлем.
нагрудник - возможно,но вот шлем...что-то меня сомнения терзают...
Оффлайн
Manticore написал(а):
Расскажите, как красиво рисовать?
Один из самых частых и глупых вопросов, хотя данная формулировка переплюнула все из ранее мною слышанного ) .
Есть вариант отрезать ухо, авось на его месте чутье художника отрастет. Я вот например не пробовал, но у меня
методика с жертвоприношениями девственниц и обкуркой, пока вполне доволен. А кто-то поет псалмы Императору...
Серьезно же, что ты подразумеваешь под словом красиво? Для некоторых красота в кубизме или абстракционизме,
а есть индивиды даже способные восхвалять соплю на холсте.
Если подразумевается анатомичность, достижение схожетсти или стиля, то тут все надо начинать с нуля, а точнее с
примитивов. Как поймешь что все вокруг состоит из кубов, сфер и цилиндров - можешь смело строить из них своих
персонажей. В любом случае, даже чтобы нарисовать того же мультяшного львенка нужно изучить анатомию настоящего
льва, хотя бы поверхностно. Строение тела, конечностей, черепа, анатомия мышц...
По поводу кривых линий - пора бросать пить и начать практиковать Дзэн буддизм j .
____________________________________________________________________________________________________
Тут все проводят аналогии Коноко с Мотоко, Кусанаги...а для меня такая аналогия даже более очевидна, не могу
поверить, что в данном случае я оригинал...
Оффлайн
Severed написал(а):
Manticore написал(а):
Расскажите, как красиво рисовать?
По поводу кривых линий - пора бросать пить и начать практиковать Дзэн буддизм j .
Хорошая подколка)) честно
Оффлайн
10 [Коноко с когтями...] GOTO 20
Severed написал(а):
Есть вариант отрезать ухо, авось на его месте чутье художника отрастет. Я вот например не пробовал, но у меня
методика с жертвоприношениями девственниц и обкуркой, пока вполне доволен. А кто-то поет псалмы Императору...
20 ... Из всего смог подобрать только эти слова: D'you smoke weed?
Оффлайн
Severed написал(а):
А кто-то поет псалмы Императору...
[off]For the Emperor!For the Imperium of Man! sry, не удержался[off]
Severed написал(а):
Тут все проводят аналогии Коноко с Мотоко, Кусанаги...а для меня такая аналогия даже более очевидна, не могу
поверить, что в данном случае я оригинал...
глазки что-т шелудивые....считаешь, что в 2(3) части МотоКоноко займется психоанализом - Я не жывотное! Я - человег! Не ну ващет нет, нихрена я не человек, я предель....аоывоавпфж.......kill all humans!
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
D'you smoke weed?
Только когда девственницы не помогают, никогда до j .
Manticore написал(а):
Насколько я понимаю, нужно родиться с талантом художника, чтоб рисовать как профи из студии Диснея?
Учитывая количество повсеместно расплодившихся художнегов, либо каждый из них родился с талантом к рисованию,
и мы имеет профицит творческих людей на фоне дефицита людей с мозгами, либо нет.
Manticore написал(а):
Как рисовать воображаемое? Срисовать готовое любой может после тренировки.
Цитировать себя моветон, но все же...
Severed написал(а):
все надо начинать с нуля, а точнее с примитивов. Как поймешь что все вокруг состоит из кубов, сфер и цилиндров
- можешь смело строить из них своих персонажей.
Оффлайн
Хех, легок на помине, в принципе просто так удачно сложилось и я все таки закончил еще одну страницу бытовухи)
Правда, как уже сказал, сумбур на лицо, и ничего не понятно и как то не связно, но процес был давно уже запущен, только на энтузиазме и без всякого продумывания, потом, конечно, были уже мыслишки, но так сумбурно и пошло дальше)
В принципе сейчас основная идея есть и её буду придерживаться, уже не смотря ни на что, ибо доделать все таки надо, когда нибудь
Хм, технически различаются каждые страницы, да и повторение лица много раз одного и того же персонажа толком не получилось, да и подход к выполнению задумки современем меняется.
Да, смотреть страницу так же как и предидущие, слева направо и свурху вниз.
Сжатие и уменьшение размера - естественно в разы теряется то, что на самом лесте, обычно в конце всех приготовлений, думаешь нафига прорабатывал и парился больше чем можно было бы)
Отредактировал(а) GTO (09-12-2009 21:04:05)
Оффлайн
Спасибо, ндеюсь если выдет продолжение, то быстрее, нежели данная страница)
Шинатама написал(а):
хм, интересненько
Так понял продолжать стоит?
Просто, как обычно тихо на форуме с отзывами, коментариями и критикой творческой составляющей форума)
vit86rus, в подписи, где написано что возьмешь Маи и еще Артура к себе домой, что за личность этот Артур, случаем не Бессоновское творение - Артур и минипуты?
Отредактировал(а) GTO (09-12-2009 20:50:02)
Оффлайн
GTO написал(а):
Так понял продолжать стоит?
Просто, как обычно тихо на форуме с отзывами, коментариями и критикой творческой составляющей форума)
да, продолжай. интересно получится. мне нравится. только вот я не знаю вот что. я как-то в творчестве выкладывала (вот Наше творчество&p=11 ) и на мое творчество ответили только двое, кому понравилось. это ты и Собачка (там есть еще и на следующей странице). теперь я не знаю, стоит ли мне продолжать комикс или нет. в принципе, работа пока стоит, потому что на эту идею положительно ответили только 4 или 5 (я еще считаю голоса людей на Девианте)
Оффлайн