Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Кто хочет отдахнуть... http://small-games.info/?go=game&c=5&i=1297 поиграйте))
Оффлайн
А мы немного, и нас самих-то на футболе двинутых тож немного так что уж разрешите(огласитьте вессьь списск пажалсстта)
Оффлайн
Lisenocher написал(а):
а как у тебя в школе было?
как в больнице.
Оффлайн
а ты много лежала в больнице?
Оффлайн
GTO написал(а):
умер тот настоящий дух спорта
Да... что-то в последнее время все на попсе и комерции. Сам карате занимаюсь так вот и там все этим делом пропахло. Действительно обидно.
Оффлайн
Lisenocher написал(а):
а ты много лежала в больнице?
по детству много. ну а кто не лежал? то аденоиды.то аппендикс,то грыжа,то еще какая-то зараза...
Оффлайн
У меня почти разрыв руки не случился. я железкой руку поранила при игре... Если бы мы опаздали в больницу то мне бы оторвали руки... а так я неделю лежала дома. Рука конечно была перевязана и прошита))) Жесть в жизне моей...
Добавлено спустя 54 секунды:
Это мне было где-то 5-7 лет...
Оффлайн
Эхх я коленом на ржавую железку упал в детстве, помю кровищи было 0_0 следствие-глубокая рана, прививка от заражения крови, гигантский шрам на ноге но все обошлось все в порядке, а ведь не дай Бог заражение -это смерть верная только спустя много лет осознал, вот так
Отредактировал(а) Шнайдер (30-10-2009 22:55:49)
Оффлайн
Ловите думаю это прикольно!
Отредактировал(а) vitya (31-10-2009 15:33:38)
Оффлайн
Какого черта объявили пандемию свиного гриппа, что за ерунда в стране творится кто скажет?!!!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Какого черта объявили пандемию свиного гриппа, что за ерунда в стране творится кто скажет?!!!
*хрюкает* сама в шоке!
Оффлайн
Эхх что в новостях, так самарский клуб расхреначил наш казанский стадион подожгли, хм молодцы,так арестован глава итальянской Каморры Сальваторе Руссо, отмечается дата падения Берлинской стены
Ну и дерьмо творится, еще и этот грипп свиной зараза такая, что за мир товарищи, куды мы катимся
(простите мне эмоции, просто как-то в последнее время один негатив, что же такое)
Отредактировал(а) Шнайдер (31-10-2009 22:39:49)
Оффлайн
помогите пройти коноко пайн, а то я ежу всё перепробовала, и не чего не получаестся)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я понимаю что я не туда написала но всёже кто знает помогите)
Оффлайн
vitya написал(а):
Экзэшник в архиве?Нет-уж,сначала скажи что там!
Оффлайн
doktordulit написал(а):
vitya написал(а):
Экзэшник в архиве?Нет-уж,сначала скажи что там!
Там кота можно подвесить и швырять, а в другом архиве развлекуха вроде молотка, пулемета, огня, воды, и тд
Оффлайн
Отвратный фильм эти новые 300 спартанцев. Одни эффекты, да и то глупые, пафоса ради, а один пафос сам по сибе пустота.
И опять это модная холодная, синесерая гамма на протяжении всего фильма, там даже яркие солнычные моменты дня преподносятся как из северных широт, и то должно быть теплее по отенкам,
это же южные широты, греция, все залито солнцем.
И где дух спартанцев, что за орущие мужланы, где драматургия, их отвага, в чем выражается их дух - глупой безбашенностью, непонятным упрямством и агрессией.
Бегущий носорог свален одним копьем, да еще бессмысленное несхождение сместа, перед несущейся тушей на спортанца - ну да конешно.
Гораздо лучше и достойней страрый американский фильм "300 спартанцев", хотя бы пронекновенней и с насыщенной жизненной цветовой гаммой.
Все, забудте, америкосы опустились совсем, комерческий кинематограф на 99% абсолютная пустышка, только оболванивающая сознание людей. Благо если у человека есть более менее крепкий "внутренний стержень" и он умеет смотреть "сквозь пальцы"...
Оффлайн