Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Насчет кино охх чееертт недавно посмотрел трейлер фильма 2012, уй япацталом, емае, никому смотреть не советую, сбережете нервную систему
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Кстати, я где-то слышала и видела, что конец света настанет в 2012 году, ну это всего лишь слухи... не стоит верить им)
Планета Нибиру, Большой Адронный Коллайдер, Пятое солнце, переход в новое измерение, начало новой эры, ядерная зима, Потоп, прохождение черной дыры, истощение цивилизации. Продолжать?
Чем больше версий тем шизее
Отредактировал(а) Шнайдер (04-11-2009 17:01:55)
Оффлайн
Kate написал(а):
ахах, продолжай, я послушаю
Да чего там, еще есть ээ предсказания- Нострадамус, Ванга, Майя древние, египетские и шумерские пророчества о грядущем конце цивилизации и всякая такая мутотень есть еще эхм инопланетяне-учителя, злые духи, парад планет на 2012-й год, квантовый скачок, погасшее солнце, вырубление электричества 22 сентября 2012 года и всеобщий хаос на Земле.
Дата конца света-22 декабря 2012 года.
Короче не обращайте внимание, бредятина эт все
Оффлайн
До 2032 го не доживем уаййййййй!!!!!!(истерика)
Оффлайн
Люди быстрее делайте мультиплеер чтоб я успел в него наиграться до того как здохну!!!! Я серьёзно!!!!!!!!!!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Уййййаааа воооттт таааак!!!!!
Я присоединяюсь...ААААМММММЫЫЫЫТТТТРУУУУПППЫЫЫЫЫ(((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
nick9 написал(а):
пошутил
За такие шутки могут серьёзно наказать... учти
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
nick9 написал(а):
Kate написал(а):
22 декабря... ахаха, если этому верить (пф, ещё чего) то мне не успеет 17 лет исполниться xDD
ужас то какой.***** НИ ПОНИМАЮ Я ТОГО СЛОВА ****!!!
Моддеры, сделайте что нибудь пожалуйста, такое дерьмо тут уже в 4 й раз творится
НИК9 у тебя совесть есть? здесь все-таки во первых дамы, во вторых приличные люди
А можеш ему не говорить если ему в голову взбрендит что нибуть то всё!
Эх ник9 как нестыдно, еслиб это твоя мама видела!
Оффлайн
Фух, наконец-таки я написала наблюдения по Белой Комнате))
Воть она)))
Добавлено спустя 39 секунд:
ник9, не смешно и глаза режит
Оффлайн