Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ох, что б меня, как же я мог такую тему пропустить, надо исправляться j ...
Рисунки понравились, и в цвете, и в монохроме, "давненько у нас не было эротики".
Красная, когда ж ты нас чем нибудь порадуешь уже, а :? ...
Оффлайн
Severed написал(а):
Красная, когда ж ты нас чем нибудь порадуешь уже, а
скоро...времени нет просто...
Оффлайн
Оффлайн
Вот если бы не явная подхентайность рисунка, было бы очень мило. А так, в чем суть косплея тогда..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Вот если бы не явная подхентайность рисунка, было бы очень мило.
Ты знаешь, а по-моему в самый раз
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Вот если бы не явная подхентайность рисунка
Ди,ты что,хентай не любишь???Т_т
Оффлайн
Severed написал(а):
С детских лет остался...
Хы, а теперь не влезает в костюм и он треснул по швам, что все телеса торчат как на показ)
Наконец то удалось в цвете, думаю от одного этого уже приятно
молодец, крут, здесь видно цветовое владение, покрайней мере сильнее чем в предидущих работах, либо возрос, либо нераскрывался ранее, хотя думаю не без того и этого не обошлось
Эх, а я вот даже страницу бытовухи доделать все еще не могу)
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Вот если бы не явная подхентайность рисунка, было бы очень мило. А так, в чем суть косплея тогда..
а мне понравилось. а вот фраза для нее больше подходит такая: "Кошелек или жизнь".
мне, кстати, еще очень понравилось, как сделан фон на заднем плане. кажется, такой вот образ заката зимой, когда сквозь облака пробиваются лучи зимнего морозного солнца, и придают предновогодний лад, несмотря на то, что это только конец октября (Хелоин). в общем, классно.
Отредактировал(а) Шинатама (22-11-2009 10:05:41)
Оффлайн
Странно, Ди, не ты ли упоминала о необходимости раскрепостить целомудренную Коноко j ?..
GTO написал(а):
молодец, крут, здесь видно цветовое владение, покрайней мере сильнее чем в предидущих работах, либо возрос, либо нераскрывался ранее, хотя думаю не без того и этого не обошлось
Я бы так не сказал...
GTO написал(а):
Эх, а я вот даже страницу бытовухи доделать все еще не могу)
А подразумевалась следующая, "в форточку на байк" ) ? Манга - это дело занимающее в исполнении неопределенный промежуток времени.
Миура новые главы Берсерка порой чуть ли не по году не выпускал. В любом случае, ты давно что то ничего не выкладывал, пора бы уж
хоть ветку скечкей апнуть. А ведь раньше даже буквальные почеркушки не чурался постить, и было круто j .
Оффлайн
Ну скажем бывают творческие запоры) временные истощения, усталость от темы или когда силы направленны на что то другое)
Вобщем половину страницы доделал, скоро выложу. Правда сама тема началась спонтанно, с ходу, потому сумбурно все в целом получается. Да, и там не прыжок в окошко на байк, немного иначе)
Хм, если я давно не выкладывал, то что говорить онекоторых личностях)
Почеркушки или быстрые зарисовочки, да, было, выкладывал, не брезговал, но сейчас значит нету, так бы выложил что нибуть, точно)
Оффлайн
Странно, Ди, не ты ли упоминала о необходимости раскрепостить целомудренную Коноко
Меня явно не поняли. Я предлагала лишь добавить в артах Коноке ЖЕНСТВЕННОСТИ, а то ее извечный суровый образ в штанах и куртке до дыр затерли.. А тут уже крайности пошли.
Ну скажем бывают творческие запоры) временные истощения, усталость от темы или когда силы направленны на что то другое)
Я вообще удивлюясь, как у народа тут еще хватает запала изредка что-то на тему Они творить.. Дровишек то нет..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Я вообще удивлюясь, как у народа тут еще хватает запала изредка что-то на тему Они творить..
Здесь ты меня монимаешь...
Просто сил как правило нехватет, да и возможности не всегда бывают, неговоря уже о какой либо поддержке, хотя б ощущения того, что народ в общей массе своей замечает, что есть те, кто изредка, но хоть что то творчески реализует)
Оффлайн
Когда-то месяца три назад чувак Ne4to просил нарисовать подобную картинку.
недавно ее открыла и поняла,что докрашивать ее уже не буду. ибо заеб*ло!
если кто вдруг захочет довести до ума,могу прислать файл на мыло.
Оффлайн
десятиминутный скетчик.
Без особого сюжета. Барабус типа что-то втирает Муро,а тот смотрит на него как на говно.
Оффлайн