Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
В свойствах папки что в меню "сервис"(в windows) убираешь галочку с простого общего доступа, потом заходишь в свойства своей папки открываешь закладочку безопасность и удаляешь всех пользователей кроме себя. Можно просто убрать галочку просмотр для определенного пользователя. Простой "виндовый" способ.
Оффлайн
разумная мысль. только когда будешь создавать ее, запиши и спрячь пароль на всякий случай. у меня была проблемка такая. 2 месяца мучилась с ноутом, пока наконец, не переустановила систему.
Оффлайн
Мне эти способы не потходят так как у меня 1 пользователь, а создавать влом!
Оффлайн
Мант Шина удалим давайте наши терки в разборе полетов
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Мант Шина удалим давайте наши терки в разборе полетов
можно перенести их во "Флудильню".
Насчет развлекательной темы. Например - создаестя тема ,в которой каждый пишет по одному предложению. Следующий пишет новое предложение. И так народ строит сюжет. Можно писать с юмором.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я начну. "Однажды Муро решил послать Барабаса за пивком в местный ларек. Он зашел в комнату, где спал Барабас" Продолжайте.
Вставай скотина. Во полтина тебе счас на колхозку сбегаешь там баллон Жигуля возьмешь и два по 0 5 Балтики девятки сдачу верни
Отредактировал(а) Шнайдер (30-11-2009 19:12:10)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Надо перейти в новую тему. как я понял, идея понравилась.
Сами сэр. Я ничего больше не буду создавать. Помню предыдущий успех с такими играми
Оффлайн
Manticore написал(а):
Шнайдер написал(а):
Помню предыдущий успех с такими играми
На этом форуме? Можешь показать те игры?
Была одна. Ролевка -ать ее
Оффлайн
Manticore написал(а):
Это не ролевка! Она похожа, но мало. Здесь просто пишут по 1-2 предложения, можно бред, но главное - чтоб смешно было.
Ну так создавай тему!
Оффлайн
Люди а почему эта оня весит больше чем моя или михина! Вот:http://usde.ru/games/actions/91185-oni-pc-game.html
Оффлайн