Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Так чюток поприкалывался!
Отредактировал(а) vitya (01-12-2009 14:28:43)
Оффлайн
Люди я думаю что из вас ктонибудь когданибудь играл в кс zombie plague 4.3, вопрос как мне в него добавить свой класс зомби?!
Оффлайн
ДА! Ты взрослеешь и тебе уже не так интересна оня!
Оффлайн
vitya написал(а):
LOL... sry...
Оффлайн
vitya написал(а):
Ага тебе уже нужно что-нибудь поинтересней, что нить вроде настоящей Коноки а не виртуальной... да да есть такое
^^ шучу !!!
Ты чего? Как ты можешь такое (здесь еще) говорить?! На кол еретика!!!
Товарищ!!!
Онимия дом твой,
Не предавай сайт родной!!!
Извиняюсь за стёб.
Оффлайн
Мне король лев надоел, и с прайдленда я ушел. Сейчас во мне борятся двое - один говорит "Забудь про Oni", а второй говорит "Не забывай про Oni". Что делать, если надоела главная тематика форума?
Отредактировал(а) Manticore (03-12-2009 20:09:06)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Мне король лев надоел, и с прайдленда я ушел. Сейчас во мне борятся двое - один говорит "Забудь про Oni", а второй говорит "Не забывай про Oni". Что делать, если надоела главная тематика форума?
1Смени авик
2Вспомни образ Коноко. может еще перехочешь перезахочешь
3Найди тему и учись рисовать. Выкладывай творчество. Смысл будет.
Оффлайн
Раньше я тащился от ТЛК (Король лев), смотрел каждый день, фанател по полной, считал лучшим мультфильмом. Я не понимал - как это ТЛК может кому-то не нравится? Потом прошло время, я изменился и стал меньше фанатеть. И тогда я стал понимать тех, кому ТЛК не очень нравится. То же самое с Oni.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Раньше я тащился от ТЛК (Король лев), смотрел каждый день, фанател по полной, считал лучшим мультфильмом. Я не понимал - как это ТЛК может кому-то не нравится? Потом прошло время, я изменился и стал меньше фанатеть. И тогда я стал понимать тех, кому ТЛК не очень нравится. То же самое с Oni.
Често говоря я Оней не интересуюсь где-то 3 месяца.И что?Это вполне нормально :Р
Главное никому это не показывать...
Оффлайн
Manticore написал(а):
doktordulit написал(а):
не интересуюсь где-то 3 месяца
Ты просто отдыхаешь от Oni.
А ты?Мне честно говроя(сейчас) вообще нет никакого интереса к Оне,хотя когда-то тащился по полной!
Времена меняются...люди тоже...а Оня одна...
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Мне честно говроя(сейчас) вообще нет никакого интереса к Оне
Я иногда играю. То есть на форум ты заходишь по привычке, хотя главная тематика уже не интересует? У нас на прайдленде некоторые вообще 15 лет уже мульт знают, на форум заходят чисто пообщаться с людьми. Король лев их уже несколько лет не интересует...но на форум заходят.
Нет интереса к чему - поиграть в Оню или поковырять её?
Отредактировал(а) Manticore (06-12-2009 10:21:12)
Оффлайн
Manticore написал(а):
doktordulit написал(а):
Мне честно говроя(сейчас) вообще нет никакого интереса к Оне
Я иногда играю. То есть на форум ты заходишь по привычке, хотя главная тематика уже не интересует? У нас на прайдленде некоторые вообще 15 лет уже мульт знают, на форум заходят чисто пообщаться с людьми. Король лев их уже несколько лет не интересует...но на форум заходят.
Нет интереса к чему - поиграть в Оню или поковырять её?
Поиграть ещё можно но ковырять уже так зае****...
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Времена меняются...люди тоже...а Оня одна...
Если Оня одна, её можно объективно оценить? То есть узнать какая она на самом деле?
Форумы существуют для того чтоб на них писать, а здесь очень мало пишут. Это что-нибудь да значит?
Оффлайн
Manticore написал(а):
Форумы существуют для того чтоб на них писать, а здесь очень мало пишут
мало пишут? ты посмотри, сколько тут вообще сообщений и почти в каждом говорится про Оньку
Оффлайн