Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
2Manticore - Это не баг, это фича! А, и ещё. Чит marypoppins был введён ещё в FASM-Daodan 0.6.6.
2Vitya - Благодаря новому Даодану стал возможен мультиплеер, Витя. А по сути дела его функции с обывательской точки зрения не сильно отличаются от FASM-ого 0.6.6 от SFeLi.
Отредактировал(а) demos_kratos (06-12-2009 10:40:44)
Оффлайн
Ну хотя ты прав, но эта новая сволачь не запускает оню на весь икран и поэтому он от части дерьмо!!!
Оффлайн
Запускает. Не ври. Edition/run_full.bat или запусти Oni с параметром -switch.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Запускает. Не ври. Edition/run_full.bat или запусти Oni с параметром -switch.
Ну если так, а саму по себе без этого нет!!!!!!!!
Оффлайн
Как повысить сложность игры в оригинальной Oni? У меня все время заполнено гипо и патроны, их некуда складывать!
Думаю, выше чем Hard не бывает) Хотя, тут вроде кто-то делал модификации на AI. Вроде бы.... Там процент блока чтоли подрастает...
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
где можно записать на курсы божественного терпения?
LOL, я б-г
Manticore написал(а):
можно сделать?
Да, можно. Вместе с Anniversary Edition идут моды Andrashi Melee System, Brutal AI, Uprgaded ONCC и Dashing AI. Установи их. С ними если тебя окружили 4 синих страйкера, без 3-х гипо не выжыть. Особенно прикольно будет смотреться здесь Titan Mod, когда все боты спавнятся трижды. Разумеется играть стоит только на Hard.
Отредактировал(а) demos_kratos (06-12-2009 20:43:26)
Оффлайн
Люди очеееенннььь ныжно помогитееее!!!!
Немогу установить сразу мотоко, газель, шинобота, биджиай агентов и других, а точней установил он устанавливает только когда запускаешь игру то она вылетает пишет чтото вроде они блам!!!!!!
Помогите я на вас надеюсь, взарание спасибо!!!!
Оффлайн