Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Итак, моя первая МП3 работа... Не судите строго... работала Audacity 1.3 Beta, я его начала осваивать... там некоторые моменты не совсем хорошо получились из-за него... так что...
Короче слушайте и приготавливайте пулемёты)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
тут вот меня одолела бессонница, и я решила немного изменить костюмчик Маи. говорю сразу, с фотошопом я работаю впервые, так что можете спокойно строго судить
Оффлайн
Шинатама написал(а):
тут вот меня одолела бессонница, и я решила немного изменить костюмчик Маи.
Очень красивый костюмчик (и сексуальный))) ^^ Умничка
Оффлайн
Прикольно, настроеннически)
Тенюшки проработаны, фон подходит.
Единственное пушка в левой руке сломанной кажется, ракурс своеобразный, но рукоятка точно не под нужным углом.
Да, и еще, лучше было бы без такой напыщенной грудной части, ибо такого сейчаз везде полно, стало уже клеше, да и смотриться черезмерно показушно, может так и было задуманно, но сам персонаж честно говоря оглупляется...
Отредактировал(а) GTO (26-11-2009 19:04:34)
Оффлайн
GTO написал(а):
Прикольно, настроеннически)
Тенюшки проработаны, фон подходит.
Единственное пушка в левой руке сломанной кажется, ракурс своеобразный, но рукоятка точно не под нужным углом.
Да, и еще, лучше было бы без такой напыщенной грудной части, ибо такого сейчаз везде полно, стало уже клеше, да и смотриться черезмерно показушно, может так и было задуманно, но сам персонаж честно говоря оглупляется...
ну, чуть-чуть не рассчитала.
насчет костюмчика. он взят из моего рассказа, который я пишу уже 3 год (вторую часть, первая закончена)
Оффлайн
В текстовую рпг очень сложно играть! Я попробую сделать бота-Мастера, который будет помогать живому Мастеру. Бот-Мастер работает 24/7 в отличие от живого! Это будет браузерный рпг.
В игре есть локации. Они изображены на карте. С помощью кнопки "переход в другую локацию" можно переходить из одной локации в другую. Пример локаций:Склад Синдиката, Завод Масаши, Грузовые ангары аэропорта, Штаб-квартира TCTF. В локации есть предметы/объекты, с которыми можно взаимодействовать. Эти предметы отображются сверху вниз. Например, при заходе в Штаб-квартиру TCTF появлется список предметов, среди них кнопка "консоль", нажав в неё видим "включить/выключить". При нажатии происходит действие. Переходить из локации в локацию можно 1 раз в минeту. Если нужно далеко уйти, можно воспользоваться транспортом. Тогда за минуту можно пройти сразу несколько локаций.
В игре у персонажей нет навыков, персов нельзя прокачивать.
В игре есть чат, список игроков онлайн, кто в какой локации.
В такой рпг вы будете играть? Как вы видите, без бота-Мастера игры не будет!
Оффлайн
http://rutube.ru/tracks/2700595.html?v= ... fd88e73c2b
Финская полька, нанодесу!
Оффлайн
Лучше всех оригенал, забыл как называется группа, где полностью голосоами исполнение делается, помимо песни естечтвенно, еще и музыка играется голосами, а все эти ремиксы, переделки недоделки отстой, глупофан не больше.
Вообще забавный язык финский, не к одной групе европейских языков не относится, идет отдельным пластом, считается из самых сложных языков с китайским, русским, японским и др., что бы говорить на нем идеально как на русском - нужно родиться в данной стране.
Отредактировал(а) GTO (09-12-2009 21:01:38)
Оффлайн
GTO написал(а):
Лучше всех оригенал, забыл как называется группа, где полностью голосоами исполнение делается, помимо песни естечтвенно, еще и музыка играется голосами
PERKELE!! Как так можно? Loituma. Lo-i-tu-ma.
GTO написал(а):
из самых сложных языков с китайским, русским, японским
Щито? Японский - простой язык. Письменность сложная. А грамматика просто нестандартная. В китайском вообще грамматика элементарна. Я прошу тебя - 我要你 - Wo yao ni - досл. Я просить ты.
Мой чемодан очень красив - 我的葙子菲菲 - Wo de xiangzi feifei - Я (的 - принадлежность) чемодан красивый красивый. Сложного тут только написать и сказать. Всё.
Отредактировал(а) demos_kratos (10-12-2009 18:52:44)
Оффлайн
demos_kratos, ну скажем несовсем коректно я написал, имел ввиду общую воспринемаемость языка, говоря о том что тот или иной язык сложный.
А вообще кокурисан, не по теме шпрехаем, надобно остановиться)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
умеешь ты рисовать или что-то создавать или не умеешь - пофиг
Если у меня только плохие рисунки получаются - зачем их показывать? Я думаю лучше ничего, чем низкого качества.
Отредактировал(а) Manticore (10-12-2009 19:28:48)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Если у меня только плохие рисунки получаются - зачем их показывать? Я думаю лучше ничего, чем низкого качества.
неважно как у тебя получается рисовать. ты можешь их выложить и выслушать мнение других участников форума, а заодно и послушать советы. тут не обязательно рисунки, но еще и видео, фанарт и т.д. и т.п.
Оффлайн