Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Al написал(а):
на перезарядку уходит 5 секунд и два выстрела в обойме.
можно бросить и подобрать, время сбрасывается.
Оффлайн
Оружее неинтересно использовать, но иногда для разнообразия можно. В принципе больше всего нравится шокер, останавливаешь сразу несколько врагов, да еще можно хребет кому-нибудь из них сломать, или еще что то замутить, неговря уже о простом способе сделать ноги)
На мой взгляд оптимальнейшее приспособление, если учитывать всевозможные расклады ситуаций, и тихо, и эстетично, эфективно, действует на несклько человек сразу, так же в уском пространстве надежно, не мало зарядов и прочее и прочее, в общем если надо было бы выбирать, взял именно шокер.
Оффлайн
хА в умелых руках Кемпбелл потрясающее смертельнейшее оружие,просто все на отдачу сетуют,но я больше склоняюсь на реализм, , честно сказать-- не могу видеть как Коноко прячет здоровенный плазменный карабин куда-то в пояс и он исчезает,а с пушкой-ноу проблем, анимация в этом случае правильная--либо кобура под курткой либо карман на синем комбезе,а насчет дульной энергии-тут при темпе 650в/мин нашпиговать синдикатовца\ку не составит труда, да и на дистанции хорош пистолет,если стрельба ведется из приседа в массивных помещениях типа штаб-квартиры,конечно по точности МК4 проигрывает ртутнику,но пока кретин ждет накопления ртути,ты в него разряжаешь весь рожок,,и он падает мертвым
Отредактировал(а) Шнайдер (30-08-2009 23:18:52)
Оффлайн
Gelo написал(а):
Подошел так с близкого расстояния и весь заряд в противника... БАБАХ!!! И он уже трупиком валяется.
Согласен!!! я всегда шаромет беру очень крутая вещь 4 танкеров уложил 4 зарядами! просто надо уметь целится, а про арбалет мне он не нравится остывает долго.. я его беру когда надо мобов слабых мочить
Оффлайн
Все оружия, кроме пистолета, имеют свой плюс. Каждый из них выполняет свою цель лучше всего. Поэтому у меня все оружия любимые.
Узи - наносит больше урон, чем ФПИ (фазовый потоковый излучатель), и не наносит вред игроку в ближнем бою, в отличие от гранатомета. Уничтожит нескольких противников в ближнем бою за малое время.
Ракетница - примерно как узи, при стрельбе в упор наносит максималььный урон за минимальное время.
Гранатомет - самое мощное оружие, потому что содержит 4 мощных гранаты в одном магазине. Плюс поражает нескольких противников.
Ртутный арбалет - лучше всего справляется с целями, стоящими далеко от игрока. 2 патрона, но зато мощные.
Плазменная винтовка - лучше всего по дальним целям. 10 патронов, но слабых.
ФПИ - сбивает врагов с ног, идеальна против толпы, для отступления, или если убежать надо.
Пушка-крикун. Пригодится, если нужно прижать снайпера и не давать ему нормально стрелять.
Электрошок - пригодится, если нужно убежать или блокировать возможность противника давать сдачу.
Оффлайн
Оффлайн
Я вообще арбалет люблю! Жахнул издалека и даже элитный страйкер может сдохнуть Зависит от сложности. А так есть пристрастие к шаромёту. Правда использую я его вплотную
Оффлайн
Anti-BARABAShka написал(а):
Я вообще арбалет люблю! Жахнул издалека и даже элитный страйкер может сдохнуть Зависит от сложности.
вообще использование арбалета и полное убийство противника зависит не от сложности, а от здоровья противника. а вот использование шаромета почти всегда убивает любого, если бомба, попадая в противника, сразу взрывается, не разлетаясь на 5 кусочков, как это обычно есть.
Оффлайн
Кстате, тоже обратил внемание на такую закономерность в использовании гранатомета, раз на раз не приходиться, но помоему если взрывать снаряд самому, он же имеет такую функцию, то вероятность с одного залпа сложить противника не так уж и мала.
Хм, в принципе разработчикам немешало бы ввести еще вероятность попадания в голову, то есть учитывать и это, а то вроде куда не попади, враг живучь пока хп остаються.
Оффлайн
ну, да. а вот с шарометом на самом деле очень просто. когда противник бежит на тебя, этим оружием ты целишься в него и стреляешь тогда, когда и видимый прицел и само оружие у тебя в руках не начнет, скажем так, прыгать подстать бегущему противнику. вот тога и стреляй. единственное скажу совет (это для тех, кто учится такому способу): перед этим лучше всего поставить код на бессмертие. почаще так делать и все получится. а вообще если так стрелять из шаромета, как я только что объяснила, очень легко и получается всегда.
а вот еще что: из арбалета для полного истребления противника, лучше всего стрелять в него на расстоянии не более 3-4 метров. эффективно и отдача у него хорошая. противников убивает сразу (только не мутанта Мурзика и Барбариску)
Отредактировал(а) Шинатама (13-12-2009 14:34:16)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
ну, да. а вот с шарометом на самом деле очень просто. когда противник бежит на тебя, этим оружием ты целишься в него и стреляешь тогда, когда и видимый прицел и само оружие у тебя в руках не начнет, скажем так, прыгать подстать бегущему противнику. вот тога и стреляй. единственное скажу совет (это для тех, кто учится такому способу): перед этим лучше всего поставить код на бессмертие. почаще так делать и все получится. а вообще если так стрелять из шаромета, как я только что объяснила, очень легко и получается всегда.
а вот еще что: из арбалета для полного истребления противника, лучше всего стрелять в него на расстоянии не более 3-4 метров. эффективно и отдача у него хорошая. противников убивает сразу (только не мутанта Мурзика и Барбариску)
Да, шаромёт действительно штука стоящая! Только псих будет стрелять в упор (я как раз такой псих )
Отредактировал(а) Anti-BARABAShka (13-12-2009 15:28:28)
Оффлайн
Anti-BARABAShka написал(а):
Только псих будет стрелять в упор (я как раз такой псих )
ну, там получается не совсем в упор. расстояние между Маи и противником где-то 5-9 метров, а на таком расстоянии ее не заденет. хотя я тоже психованная (всегда стреляю в упор из любого оружия)))))))))
Оффлайн
Я стреляю в упор с Шаромёта только если у меня критическая ситуация.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (14-12-2009 13:45:40)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
а мне пофигу, какая ситуация. иногда получается очень смешно, когда противники подлетают вверх на несколько метров
Знаешь как смешно зашарашить из РПГ 18 в человека с 20 метров? оборжешься. Ток потом вещички отмывать долго.... эхх Афган, Молдавия,Осетия.
Интересно, а что будет в реале в Японии 2032.
Сорри за оффтоп, просто настроение никудышное после развала программного обеспечения
Оффлайн
да, ничего страшного. что будет, то будет. там увидим. мне правда будет уже 43 года, но все равно будет интересно посмотреть на все это
Оффлайн