Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я думаю что есть смысл выкладывать свои рисунки только если они не хуже чем те которые выложены тут. Потому что на подсознательном уровне я буду думать что раз мои рисунки хуже других, то значит я хуже других. А это ,конечно, никому неприятно.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Я думаю что есть смысл выкладывать свои рисунки только если они не хуже чем те которые выложены тут. Потому что на подсознательном уровне я буду думать что раз мои рисунки хуже других, то значит я хуже других. А это ,конечно, никому неприятно.
а вот так не стоит думать, иначе твоя самооценка понизится до такого уровня, что самому станет страшно, а поднять ее - очень сложно. если ты еще так и не решил, почитай вот это (http://onimia.ru/forum/viewtopic.php?id=241&p=1 (там мои слова, самая первая фраза))
Оффлайн
Видео - это самодельный клип. Вообще я не очень отношусь к таким видам творчества. Ты берешь видео и звуковую дорожку, которые ты не делал, монтируешь их и говоришь что это твое творчество. Я считаю что там твоего мало. Вот если ты нарисовал сам видео, записал песню, то есть сам сделал эти компоненты, а не взял чужие готовые - то это точно твое творчество.
Я заметил, что везде арт, арт, а музыку очень мало выкладывают.
Отредактировал(а) Manticore (12-12-2009 11:55:09)
Оффлайн
Работать с готовым надо тоже уметь, и творческий подход будет заметен и в такой ситуации, даже когда готовая музыка и видио, можно все равно создать интереснейший образ и раскрыть задуманное, порой сами авторы немогут таким похвастаться.
Ну а потом если так рассуждать, то и творить нету смысла, потому что, ты все равно творишь основываясь зачастую на накопленном и наработанном, что в свою очердь кем то накапливалось и нарабатывалось до тебя.
Бери тогда и сам выдумывай ноты, буквы и слова, сам язык на котром говоришь, изобритай заново велосипед, что бы сказать я сам полностью все сделал.
Сам себя роди, что бы абсолютно гордиться своей самостью)
Оффлайн
Я сместила "Доктора Кто" и себя... только не пугайтесь^^
Да, и ещё. Я "смастерила опенинг" для Doctor Who с моей любимой песней - Complex image. Видео из ютуба брала, чтобы вотворить "чудо"
http://rutube.ru/tracks/2713371.html?v= ... e8f07e354f
Оффлайн
Здесь я нарисовала себя в моём любимом пальто.
Я похожа на "Доктора Кто" в женском варианте, или я в "Докторе Кто"
Хотю путешествовать в пространстве и спасти мир, но всего 13 жизней у меня в запасе... О боже, как мне нравится мой вид^^
Отредактировал(а) vit86rus (13-12-2009 11:34:17)
Оффлайн
Вот драндулеты рисую очень старые (1903 г.)
Оффлайн
Хм Барабашка красиво Де Дион-Бутон 1903 или Мерседес Симплекс?, а ты тачки 1930-х умеешь рисовать? Хотелось бы Опель-Кадетт или Татру 77увидеть.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Хм Барабашка красиво Де Дион-Бутон 1903 или Мерседес Симплекс?, а ты тачки 1930-х умеешь рисовать? Хотелось бы Опель-Кадетт или Татру 77увидеть.
Это Мерседес, похоже? Что ж, Опель Кадетт можно попробовать нарисовать! У меня неплохо такие машины получаются (говорю как есть, не преувеличиваю), а вот с более современными хуже дело обстоит...
Оффлайн
Anti-BARABAShka написал(а):
Шнайдер написал(а):
Это Мерседес, похоже? Что ж, Опель Кадетт можно попробовать нарисовать! У меня неплохо такие машины получаются (говорю как есть, не преувеличиваю), а вот с более современными хуже дело обстоит...
Да я сам больше фанат старых марок честно говоря, Красивые машины тогда были.1920-30-е
Оффлайн
Да простят меня за качество, но фотоаппаратом вышло бы еще хуже, чем сканером. Вот Opel Kadett 1937
Оффлайн
Шинатама написал(а):
интересненько. респект. так держать)))
спасибо! у тебя тоже рисунки красивые!
vit86rus написал(а):
Сугой!
благодарю!
Kate написал(а):
забавно)) молодец!)
мерси!
Оффлайн
Шинатама написал(а):
прогресс. сейчас большинство ведутся на футуризм, не обращая внимание на качество.
Ну качество и сейчас есть во многом, а вот то что видуться и тащаться от футуризма, то скорея забывая о глубинном содержании того или иного объекта, проекта и так далее.
Ценить классику - это говорит о хорошем вкусе, на ней надо учиться, тогда тот же футуризм наляпать можно в легкую.
Машинки забавные, мне кстате тоже интересны старинные авто, современные в основном холодные и бездушные тачки, ну не значит плохие, качества и удобства многим не занимать, как и потраченных сил на разработку.
Оффлайн
GTO написал(а):
Ценить классику - это говорит о хорошем вкусе, на ней надо учиться, тогда тот же футуризм наляпать можно в легкую.
Машинки забавные, мне кстате тоже интересны старинные авто, современные в основном холодные и бездушные тачки, ну не значит плохие, качества и удобства многим не занимать, как и потраченных сил на разработку.
Да, машины красивые, сам вживую одну такую увидел отреставрированную, дак аж челюсть отпала, насколько та была красива))
Оффлайн