Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Kate написал(а):
людиии, новый год уже совсем скоро!)))
как вы готовитесь к празднику? или ещё не готовитесь?
рано еще готовиться)) если может только кто-нибудь морально готовится...
Оффлайн
Kate написал(а):
ну, моя одноклассница вчера ёлку нарядила.
а я сама не знаю когда наряжать ёлку буду.
рано наряжать-то! особенно если елка не искуственная!
Оффлайн
Kate написал(а):
не я же решаю когда кому что наряжать. ну захотелось ей, ну и пусть сколько хочет, столько и наряжает.
кстати, уже видела, стоят продают живые ёлки...
рановато продают... осыплются быстро в доме) к Новому Году уже лысые будут!
Оффлайн
Оффлайн
я пока сессию не сдам, никакого мне праздника. блин, да еще и домашние дела........... хотю отдохнуть. я етом так и нигде не была (так, что-то я заговорилась). хоть разрывайся на сотни тысяч частей, и все равно не поможет
Оффлайн
Шинатама написал(а):
я пока не готовлюсь. рано, да и настроения никакого нет. сессия, ёпрст...............
У меня уже два зачета есть. Насчет нового как то все равно, я работать буду наверное. Даже не знаю где провести его. Кстати, кто где собирается проводить?
Оффлайн
Itaru написал(а):
Шинатама написал(а):
я пока не готовлюсь. рано, да и настроения никакого нет. сессия, ёпрст...............
У меня уже два зачета есть. Насчет нового как то все равно, я работать буду наверное. Даже не знаю где провести его. Кстати, кто где собирается проводить?
Тоже дома!!!
Оффлайн
Витрус выкладывал, а я нашёл вторую часть!!!
Кто хочет узнать что у меня получилось обращайтесь в лс!!!
Оффлайн
эх, всё равно делать нечего, ща напишу что у меня получилось...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
итак, быстро все падайте в обморок.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Муро. Мы ехали 13666 дней, на колымаге, которая гордо называлась самокат. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень криво. Там были весёлые люди, которые стирали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие чебурашки. Один из них надел мне на голову стакан, и мы спрыгнули от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе дырявые горки, которые почему-то назывались Волшебные подушки. Муро совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там петь. Еще мне хочется отдохнуть в интернете. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю танцевать.
Оффлайн
Своёбы я тоже выложил еслиб там не приличных слов небыло, просто не хочю чтоб меня забанили опять!!!
Кстати я так и не понял за какую фигню не втеменя забанили!!!
Вот поэтому я и могу только в лс отправить!!!
Оффлайн