Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Что-то все про еду да про еду, а как же напитки? темка вижу старая, ниче, реанимируем, итак я люблю чай, кофе, несквик, квас, морс, компот, никакого алкоголя, даже пиво не позволяю, иногда правда можно редбулл или адреналин раш выпить если уж совсем убитый а работать надо, но это никому не рекомендую, часто пить вредно. Очень
Отредактировал(а) Шнайдер (04-10-2009 18:51:15)
Оффлайн
Мы за здоровый образ жизни, хотя некоторые без рюмки не могут
Оффлайн
Manticore написал(а):
Kate написал(а):
собсна зачем он вообще нужен...?
чтобы расслабиться и сбить с толку нервную систему
ВЫ хм пьете? И как система?
Оффлайн
иногда пью коктель ягуар и вино, редко водку. система сбивается, пропадают страхи, неуверенность. я чувствую что мне "море по колено", то есть я делаю в пьяном виде то чего не сделаю в трезвом.
Отредактировал(а) Manticore (04-10-2009 19:29:39)
Оффлайн
Manticore написал(а):
иногда пью коктель ягуар и вино, редко водку. система сбивается, пропадают страхи, неуверенность. я чувствую что мне "море по колено", то есть я делаю в пьяном виде то чего не сделаю в трезвом.
Осторожнее с этим, печень посадишь
Оффлайн
найти в себе силу воли и просто-напросто бросить, заменив это соками, газировками, вином (кстати, оно очень полезно, если пить по бокалу вина раз в 1-2 недели).
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
а вот насчет того, чтобы расслабиться и сбить с толку нервную систему, - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ищи утишения на дне стакана, эээээ, и банки тоже. чтобы расслабиться и успокоить нервы, в этом случае есть много хороших безвредных способов. например: займись любимым делом (хобби), послушай музыку (можно и классику или релаксант), или походи в спортзал и поиздевайся над грушой.
Оффлайн
Лечиться надо это болезнь как напр наркомания, сила воли она ток от сигарет спасает И ТО НЕ ФАКТ
Отредактировал(а) Шнайдер (05-10-2009 15:25:04)
Оффлайн
Сила воли глубокое понятие, это не просто упрямство, или слепая неотстуная вера во что то.
Энергетики типа рэдбула и прочего дерьма тоже не стоит пить, даже если надо работать, а сил нету.
Конечно если честно, очень редко, но естественно чем то злоупотребляю, но опять же не потому что нравиться, или пристрастие. Яркий пример; чьё нибудь деньрождение, ну и бывет немного алкаголя )
Больше всего люблю выпить родниковой воды, особенно летом, в жару из настоящего источника)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Но эти СОТНИ МИЛЛИОНОВ не могут. Значит не так это просто.
Значит головой надо думать.
GTO написал(а):
Больше всего люблю выпить родниковой воды, особенно летом, в жару из настоящего источника)
Эт точно, тоже люблю это дело.
А вообще о напитках, были в моем детстве дюшес и крем-сода в чебурашках, нравилось очень.
А вот самый любимый напиток тогда и сейчас - вишневый компот!!! ITADAKIMAS!!!!!
Оффлайн
Сок с клубникой, абрикосом, персиком, мультифруктовый и арбузный(понемногу), чай, молоко(ещё придется пить и воду, чтобы не заболеть). Летом квас (ну это только буду пить когда я поеду на отпуск, в нашем городе он тоько в бутылках, а так неинтересно!) и лимонад.
Оффлайн
я мамин компот очень люблю!
суперская штука! (вишня, мята и что-то еще)
Оффлайн
Оффлайн