Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Опель Кадетт. Эхх постараюсь нарисовать Кюбельваген 1944 года тоже хорошая тачка
Оффлайн
Шинатама написал(а):
давай. интересно посмотреть.
Эмм крест на борту рисовать? иль лучше не надо
Оффлайн
Шинатама написал(а):
если это свастика, то лучше не надо, если обычный крест, то сделай его поприкоьней
Это крест панцердивизии какой рисуют на бортах танков и машин рейха, не буду лутче рисовать его...
Короче хотите кто нарисуйте сами. он очень простой.
А вот и сам автомобиль. Между прочим Фольксваген марка.
Коряво. Плохо.Ужасно.Ручкой. Заранее извиняюсь
Отредактировал(а) Шнайдер (18-12-2009 18:48:26)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Это крест панцердивизии какой рисуют на бортах танков и машин рейха, не буду лутче рисовать его...
Короче хотите кто нарисуйте сами. он очень простой.
А вот и сам автомобиль. Между прочим Фольксваген марка.
Коряво. Плохо.Ужасно.Ручкой. Заранее извиняюсь
Не очень-то и коряво, если считать это зарисовкой... Автомобильчик военный, однако. Ручкой больше любишь рисовать?
Оффлайн
Да рисую как придется обычно лучше конечно карандашом. Тачка военная, могу еще Ханномаг, Виллис или Хорьх нарисовать
Оффлайн
Извините что не в тему... Сегодня на работе друг показал видео - там вырезки из японских мультиков. Вечером накалякал на паре рисунок . Не судите строго.
Шнайдер а у тебя есть изображения с настоящим кюбельвагеном и кадетом, кинь в асю если можешь, пожалуйста .
Оффлайн
Итару ася эмм того... взломана короче и сдохла. потому лучше я невиемак хотя но тутта размещу
Отредактировал(а) Шнайдер (19-12-2009 20:01:23)
Оффлайн
Нифига себе такие старые машины. Это сколько им лет?
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (19-12-2009 20:52:08)
Оффлайн
Оффлайн
Шинатама написал(а):
много, но они и считаются раритетными и дорогими. знаешь, сколько такая тачка стоит? (вообще, лучше не знать).....
приблизительной цены у таких машин нету, но точно знаю, что каждая после 50 лет с начала выпуска раритетом считается, но дорогой становится в связи с количеством оставшихся экземпляров!
Оффлайн
вообще, не каждая машина в возрасте более 50 лет считается раритетной. если она всего одна в мире, то да - это дорогущий раритет.
Оффлайн