Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Я не знаю как, но возможно. Я в новостях смотрел, что один старик из радио (нового) сделал прослушивающие устройство. Он мог слышать о чем разговаривают соседки и потом расспускал разные сплетни по всей деревне. Потом эти соседки подали иск в суд с просьбой забрать у него радио и выписать ему штраф(сколько не помню). И так у него забрали это радио, а штраф ему не дали его пожалели. А на счёт глушилки я не чего не знаю.
Это тебе не радио, и тем более не подслушка, здесь все в другом диапазоне длин и частот , и сигналы у сотовых вовсе не аналоговые(как у радио) а дискретные, на сколько я знаю. Теоретически конечно можно собрать такую вещь но, овчинка выделки не стоит - вот что я скажу.
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Глушилка сотовой сети... Хмм... что это такое вообще?
Это такая фиговина которая глушит все радио сигналы в радиусе!!!
А мстить, скорее всего это будет издивательство и мне это надо потомучто меня мой класс достал не класс, а збореще уродов!!!
Оффлайн
Тогда такой вопрос если послать в определённом радиусе магнитную волну с определюнной силой то все радио волны и вся эликтроника начнёт глюкать из-за больших магнитных помех!!!
Вопрос как мне послать эту магнитную волну в опредилюнном радиусе и при этом чтобы это волна была не прерывна+очень мощной???
Оффлайн
О схему нашол осталось радио и мобилу разобрать!!!
И ещё тут!!!
Оффлайн
Качаем с letiebit!!!
А вот вам ключик чтоб скачать!!!
LWM78810FF9
Оффлайн
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]и всё это не больше 500р.?
Тебе чю мало!!!
Лично мне хватит!!!
Оффлайн
Вот же делать нечего, тратить силы и время на месть какую то, еще деньги пускать на ветер, да даже если б бесплатно - это все мелочность, скукатища.
Только сейчас заметил, что нету отдельной темы посвещенной кино, по типу темы аниме.
Вобщем сходил на фильм "аватар" Джеймса Кэмерона, мне в целом понравилось, неплохой фильм, покрайней мере пусть хоть в такой форме, но говорить об актуальных темах, проблемах. Да, может показаться банально, мол вот одни захватывают, другие страдают, но тем не менее вокруг подобного по сути не мало происходит и далеко ходить не надо.
Да, и если в сравнении фильм не шедевр, но на общем фоне шлака более менее достойный, покрайней мере если абстрагированно рассуждать.
Особенно понравился момент с ключивыми словами фильма, где главный герой общается с древом, и говорит про людей, что они убили свою мать, имея ввиду природу.
Отредактировал(а) GTO (20-12-2009 17:12:10)
Оффлайн
Люди собираюсь выкладывать Counter-Strike 1.6 для вас, голосуйте как её выложить целиком или по partam если по partam то какого размера???
Выкладываю завтро так что голосуем сегодня!!!
Оффлайн
ГТО, а фильм "Аватар" очень интересный? просто я читала про него нанонс, что там типа главный герой - инвалид отправляется в космос за каким-то элементом, которого нет на Земле и который может спасти людей от энергетического кризиса? стоит ли его смотреть?
Оффлайн
Для человека способного эстетически мыслить, кому небезразлична жизнь нашей матери природы, кто просто интересуется красивыми фантастическими произведениями, кто ищет немного сказачности, кто не пресыщен, и не жаждет тупо зрелищь и хлеба - то рекомендую.
Я например обожаю природу и все что с ней связано, в фильме много природы, пусть и инопланетной, и мне близко понимание жизни в гаронии с природой. Сам режисер в интервью говорил, что хотел показать, что люди теряют самих себя, забывают о своих корнях, отдаляются от природы, и самое ужасное губят её.
Оффлайн
Хм, придраться можно всегда, думаю это понятно, но если учесть что режисер не из тех кто работает над посредственными проектами, в его творчестве есть даже культовые работы - "чужие"1-2 часть, "терминатор" 1-2, что для создания фильма была разработана даже особая цифровая камера, что на проект было потрачено около 300 мил.$, что идею фильма режисер вынашивал 15 лет, даже специально разрабатывался язык местного инопланетного населения, а это уже не с бух ты барахты, и прочие примеры, то это не мало о чем говорит)
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Я в новостях смотрел, что один старик из радио (нового) сделал прослушивающие устройство.
у меня радио на однокассетном магнитафоне ловило на определенной частоте разговоры толи с мобильных,толи с радиотелефонов,не наю. интересно было послушать,но сразу бежать и распускать сплетни желания не появилось...
Оффлайн
RedDog написал(а):
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Я в новостях смотрел, что один старик из радио (нового) сделал прослушивающие устройство.
у меня радио на однокассетном магнитафоне ловило на определенной частоте разговоры толи с мобильных,толи с радиотелефонов,не наю. интересно было послушать,но сразу бежать и распускать сплетни желания не появилось...
Чесно говоря я тоже некого прослушивать не собираюсь и сплетни распускать тоже не собираюсь, я не такой!!!
Так чё на счёт Counter-Strike!!!
Оффлайн
Чё-за неудаляется!!!
Миха разберись или модеры удалите это!!!
Отредактировал(а) vitya (21-12-2009 20:02:33)
Оффлайн