Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vit86rus написал(а):
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]ванильные сигареты но пробывал Мятные...
Впервые слышу об этом. Что это за сигары?
Ну в Эстонии тут продаются не знаю как там у вас.
Оффлайн
неа. у нас ментоловые есть но это мятные. а мош это ментоловые Фиг знает.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (21-12-2009 14:17:52)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
вообще это ментоловые. просто их кто как называет (или ментоловые, или мятные - это практически одно и то же)
Ну да я согласен с тобой
Оффлайн
Ребята и девушки вы знаете что от ментоловых сигврет бывает хмм импотенция? Один кореш мой курил такие и как следствие... его бывшая бросила((( это не шутки. Честно
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ребята и девушки вы знаете что от ментоловых сигврет бывает хмм импотенция? Один кореш мой курил такие и как следствие... его бывшая бросила((( это не шутки. Честно
Ну я слышал что бывает но я не так часто потому что знаю и пробывал 1 раз . меня друг когда встретил взял эту пачку (сигарет) и смял её(вместе с сигаретами) но с другой стороны он правильно сделал.
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (21-12-2009 18:26:37)
Оффлайн
Слушайте вообще не курите лучше. Ничего. Если например ты счас в классе 7 будешь начинать, то хм твое хм ээ ну ты понял что тупо не будет таким каким надо, и в браке тяжело будет с эээ производством. Девушек тоже касается кстати. Это все бьет сначала (вниз) потом (вверх) т е в легкие и потом в мозги. Вот так вот. Сорри за откровенность если что
Оффлайн
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Слушайте вообще не курите лучше. Ничего. Если например ты счас в классе 7 будешь начинать, то хм твое хм ээ ну ты понял что тупо не будет таким каким надо, и в браке тяжело будет с эээ производством. Девушек тоже касается кстати. Это все бьет сначала (вниз) потом (вверх) т е в легкие и потом в мозги. Вот так вот. Сорри за откровенность если что
А я вот не курил никогда даже не пробовал и пробовать не собираюсь. Не странно что после такого большого промежутка времени (1,5 года) на второй тренировке с легкостью сделал 3 подхода по 40 отжиманий, 3 по 12 подтягиваний, и ... в общем не сочтите за выпендреж. Просто курение действительно вредит, да и если вы занимаетесь спортом то с сей вредной привычкой не достигнете успехов, а если и достигнете в молодости(когда тело может себя востанавливать) то вскоре это даст о себе знать. Будете потом жаловаться на жизнь, на всех вокруг в общем маразм полнейший, а оно тебе нужно?
То же самое и об остальных привычках. А те кто говорят что там жизнь такая, это круто, успокаивает и остальное тому подобное... лично я могу сказать что многие из них лузеры полные (ничего личного), дабы лишили себя здоровья (а ведь это молодость, сила, красота ), насчет девушек - это вообще отдельная тема (терпеть не могу многих из них).
Оффлайн
люди! никогда не зарекайтесь, что не будете курить. я тоже зарекалась, но после одного случая начала курить (а ведь мне этого не хотелось), а бросить не так-то легко, как кажется на первый взгляд.
Оффлайн
курю уже 2 года. бросать пока не собираюсь.
Оффлайн
я почти три. было, как-то бросила, но потом опять начала из-за нервов (проблемы). теперь вот не особо хочется бросать. хорошо расслабляет перед зачетами и экзаменами. не в тему будет сказано, так что у модеров сразу прошу прощения. я получила 5 за экзамен)))
Оффлайн
В натуре, бросайте это все. Дерьмо это все. Хуже только косяки долбить
Оффлайн