Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
вам бы в моддерстве проявить активность, а то скучно как то. с НГ вас.
Оффлайн
Хех,у меня новый год был 10 минут назад
Сегодня планирую не спать до 2:30(по вашему 3:30).Буду сидеть на форуме всю ночь
Оффлайн
У меня серьезное подозрение что на дворе 2010-й год ххеххе ну чтож мы ближе к будущему Они еще на год)))
Оффлайн
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!Я НЕ СПАЛ ДО ТРЕХ(ДЛЯ ВАС ЧЕТЫРЕХ)ЧАСОВ НОЧИ!!!
А теперь можно и поспааааа......
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
проявим в этом году, мать вашу, побольше творческой активности
Хех, присоединяюсь, но призывов и на эту тему ни раз говорили, пока ничего не меняется, точнее лучше не становиться)
Рад, что понравилось, моя прослезился , хотелось создать настроенческое, зимнее, новогоднее)
Отдельная благодарность приятноиу подарку природы к новому году, которая немного зжалилась над людьми и создала прекрасную атмосферу)
мягкий и пушистый снег, укутавший деревья - повлиял на настроение, что и отразилось на рисунке
С наступившим, действительно еще ближе к 2032 году)
Отредактировал(а) GTO (02-01-2010 14:48:48)
Оффлайн
Оффлайн
поздравляю с Новым ходом...сорри, что так поздно..Х) с рождеством, счастья, удачи, здоровья, продолжения "они")))^^ что сказать, я мечтатель)
Оффлайн
Lavi Istorik написал(а):
Яой спасёт мир от перенаселения
Юри лучше) шутка)
Хоть и не воспринемаю христианство, все же с праздником, с Рождеством.
Искреннее стремление к хорошему, к светлому, не зависимо от вероисповедания - всегда хорошо.
Оффлайн
Всех со Старым Новым Годом)
пы.сы. "Новогодняя Конока" кавайна. У кого-то будет шишка)
Оффлайн
Хех, все таки прикольно, такое может быть только у нас в России, что бы был праздник - старый новый год)
У них своих примочек хватает конечно, но все же, сочетание не сочетаемого, головная боль в понимании для иностранцев.
Оффлайн