Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
в инструкции к чему))?
Добавлено спустя 37 секунд:
вот ониблейд идёт с джосиком о сама они чёт нет мож есть патч какой?
Оффлайн
Курсор, как обычно, не знает, о чём говорит. Инструкция к Они - да где это видано?
С джойстиком в Они на ПК играть можно, но преуспевшие в этом - не рекомендуют...
Они даже отказываются давать инструкции: "нефиг, ребята, отстой он и есть отстой".
Оффлайн
Спасибо и на этом)))
Оффлайн
geyser написал(а):
Курсор, как обычно, не знает, о чём говорит. Инструкция к Они - да где это видано?
То есть как нет инструкции - когда у меня диск был - там все подробно описано: как установить, удалить, возможные ошибки...
Оффлайн
не знаю не знаю у меня инструкций никаких нет)
Оффлайн
Ну я они блейд играл там динамика в принципе такая же,бегать на клаве драться джостиком)
Оффлайн
хахаха я не путаю джостик с мышью))ты за кого меня принимаешь))?Ониблейд так себе я ждал большего игрушка на 4 с минусрм
Оффлайн
Если не считать мелких багов то твёрдая 5))я её с дедства прошёл раз 20 не меньше))причем первые 5 без использования оружия))игрушка очень затягивает.
Оффлайн
Stand Alone написал(а):
Если не считать мелких багов то твёрдая 5))я её с дедства прошёл раз 20 не меньше))причем первые 5 без использования оружия))игрушка очень затягивает.
Баги можно и пофиксить, и ты что? Без оружия проходил? Даже - когда первый раз проходил?
Оффлайн
да))чисто принципиально)),у врагов отнимал и в карман, но не стрелял))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Народ хелп читы чё то не прописываються я уже всё перепробывал всё равно не пашет чё далать??
Отредактировал(а) Stand Alone (30-12-2007 10:51:41)
Оффлайн
Если честно, вериться с трудом)))
Неужели даже любопытно не было, что за пушка и как она работает?
Оффлайн
пячатаю и не показывает активизацию))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dying Inside написал(а):
Если честно, вериться с трудом)))
Неужели даже любопытно не было, что за пушка и как она работает?
Честно ток единственное на тринировке стрелял,да и действие всех пушек проверил на собсьвенной щкуре))я ж первый раз играл в комп клубе и мне больше махаться нравиться поэтому не приминял))да играл я на нормале. вот
Отредактировал(а) Stand Alone (30-12-2007 14:00:21)
Оффлайн
Оффлайн
Спасибо и вправду по умолчанию английский ставишь и всё работает))
Оффлайн
Если использовать Даодан, то консоль будет доступна через заветную кнопку слева от 1.
Также можно добавить в файл key_config.txt что-нибудь вроде bind leftalt to console
Оффлайн