Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Dying Inside написал(а):
Муро хотел перевести человечество в новую эру,
А мне так показалось, что ничего такого он не хотел, и на человечество ему было как-то глубоко ....
Муро хоть и сумасшедший (не в полном смысле этого слова, так просто есть у него идея-фикс) , но не идиот. Последствия своих действий он все-таки представляет. Да, на человечество ему было глубоко наплевать. НО! Подчеркну, ему было наплевать на то, что представляет из себя вид homo-sapiens в данный момент. Я уверен, планы Муро распространялись несколько дальше, чем "а вот как бабахнем! а там посмотрим"...
Оффлайн
Муро хоть и сумасшедший (не в полном смысле этого слова, так просто есть у него идея-фикс) , но не идиот.
Я и не говорю, что он идиот. Просто он аморальный тип, садист да еще и на голову нездоровый.
Последствия своих действий он все-таки представляет
Но на сколько? Судя по тому, чем все обернулось, об адекватности Муро судить не приходиться.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Всплеск силы - в конце уровня "лаболратория доктора Хасегавы", после убийства Маиного двойника.
P.S."Курсор - от слова курить" Не надо please вот подобного.
Извини за плоский юмор, но курить действительно надо меньше.
После смерти двойника всплеска силы нет и никогда не было...
Оффлайн
geyser написал(а):
Извини за плоский юмор, но курить действительно надо меньше.
После смерти двойника всплеска силы нет и никогда не было...
Я не курящий человек. И всплеск силы есть, мож ты не понял меня.
Оффлайн
Cursor написал(а):
И всплеск силы есть, мож ты не понял меня.
Всплеск силы действительно есть,но только не после,не у Коноко а ПЕРЕД и у evilKonoko.
Оффлайн
"Я не курящий человек. И всплеск силы есть, мож ты не понял меня."
Курить, колоться, нюхать - это всё в переносном смысле: глючит тебя.
Конечно, я тебя не понял. Может быть, ты и сам не понял, что сказал.
Cursor написал(а):
Всплеск силы - в конце уровня "лаболратория доктора Хасегавы", после убийства Маиного двойника.
Убив двойника, Маи не испытывает экстаза, а просто просыпается.
Конечно, под "всплеском силы" ты имел в виду что-то совсем иное.
Только вот что ты имел в виду - мы, наверно, никогда не узнаем
"Всплеск силы действительно есть,но только не после,не у Коноко а ПЕРЕД и у evilKonoko."
Да-да. Только Курсору с такими деталями мелочиться недосуг. Вот его никто и не понимает.
Оффлайн
Меня вот какой вопрос теребит...Собственно каков смысл этих Маиных powerup'ов?
Проявление новой стадии интеграции Даодана в связи с эмоциональным стрессом?Выход "лишней" энергии?Связь с инопланетянами?
Отредактировал(а) RavenField (30-12-2007 14:28:33)
Оффлайн
geyser написал(а):
За такие же опрометчивые высказывания надо бы покусать и тебя, уважаемый RaveField.
Прецедент в студию.
Оффлайн
Ух ты, как мы быстро отвечаем. Что ж, это показательно. Вот тебе и прецедент
Что ж, придётся вернуть удалённое сообщение, из-за воистину молниеносного ответа.
geyser написал(а):
Я просто делаю Курсору замечание по поводу опрометчивых/безответственных утверждений.
Курсор, ты систематически делаешь заявления "от балды" о содержании и движке Они...
А потом всегда оказывается, что это вовсе не чушь была, просто "тебя не так поняли".
Это достаёт. За такие вот бессовестные выходки я и предлагал Собачке тебя покусать.
За такие же опрометчивые высказывания надо бы покусать и тебя, уважаемый RavenField.
Большая просьба - думать, перед тем как писать. А если "руки чешутся" - тем более.
Оффлайн
geyser написал(а):
Ух ты, как мы быстро отвечаем. Что ж, это показательно. Вот тебе и прецедент
Что ж, придётся вернуть удалённое сообщение, из-за воистину молниеносного ответа.geyser написал(а):
Я просто делаю Курсору замечание по поводу опрометчивых/безответственных утверждений.
Курсор, ты систематически делаешь заявления "от балды" о содержании и движке Они...
А потом всегда оказывается, что это вовсе не чушь была, просто "тебя не так поняли".
Это достаёт. За такие вот бессовестные выходки я и предлагал Собачке тебя покусать.
За такие же опрометчивые высказывания надо бы покусать и тебя, уважаемый RavenField.
Большая просьба - думать, перед тем как писать. А если "руки чешутся" - тем более.
Единственные грехи которые я за собой замечал--это оффтоп и бредовые предложения в "7th Anniversary".А,еще была неправильная цитата,но её я поправил.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Одна???
Ещё один...Прецедент в студию,не будь голословным.
Отредактировал(а) RavenField (30-12-2007 14:56:49)
Оффлайн
"Единственные грехи которые я за собой замечал--это оффтоп и бредовые предложения"
Что ж, к Курсору претензий больше, но по части опрометчивых постов вы оба хороши...
Называйте это оффтопом, если хотите, но зачем плодить сообщения, когда сказать нечего?
Оффлайн
JD написал(а):
Cursor написал(а):
И носителей кризалита - 3 человека и Муро.
Ты прав. Просто на счет Мукада и Барабаса в игре ничего толком не говорится. Вот и написал по привычке, что 2 носителя. Хотя сам тоже считаю, что у Мукада и Барабаски без кризалита не обошлось.
Хмм аочямуже))из внешних ефектов что барбос на лицо смахивает на Муро-мутанта))и умеет личиться,а у Мукада толька удары сопровождаються цветом как и умуро)).Хе ех тогда можно смело заявлять что и в слычаях с элит-страйкерами и нинзями тоже без кризалита не обошлось))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Правда со страйкерами я перегнул))
Оффлайн
Stand Alone написал(а):
с элит-страйкерами и нинзями тоже без кризалита не обошлось))
С нинзями возможно. Мукад же их "создал". Вколол им своей крови и заразил бякой.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Stand Alone написал(а):
с элит-страйкерами и нинзями тоже без кризалита не обошлось))
С нинзями возможно. Мукад же их "создал". Вколол им своей крови и заразил бякой.
я чёт не догоняю, но кризалит это вроде как симбиотический клон, причём здесь кровь????
Отредактировал(а) Stand Alone (05-01-2008 20:23:45)
Оффлайн
Stand Alone написал(а):
я чёт не догоняю, но кризалит это вроде как симбиотический клон, причём здесь кровь????
Я же образно сказал. Если Мукад - Хасегава, то почему бы ему не создать ещё с десяток Кризалитов? И Кризалит занимает весь организм, наверное включая и кровь.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Муро хотел перевести человечество в новую эру, но Маи убила его, и сделала это сама.
Не совсем. Маи всё-таки права. Муро собирался взорвать на фиг все очистные комплексы, а позже требовать у людей Бабло. Маи сделала лучше: она просто взорвала очистные комплексы, собираясь бесплатно раздавать всем эту жижу. Правда до меня не доходит-зачем она взрывала комплексы, какое время она выиграла.
Оффлайн