Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Vitya- Мир тебе. Коли нет на тебе какого греха, никто не пристрелит тебя.Сам тока не подводи уважаемых людей и все будет хорошо.
Kate- Уважение.Жить надо дружно всегда.
Отредактировал(а) Шнайдер (09-01-2010 19:40:28)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Vitya- Мир тебе. Коли
nick9 чтоли, нет чё он сам начинает!
Оффлайн
vitya написал(а):
На кой хрен мне ваша CINEMA 4D когда она на английском, да и ещё, и незнаю что куда, и что за чем как что зделать!
просто не смог не ответить, каюсь
про анг яз и русскую офф документацию см. ниже
*и произошло срывание покровов, началось бурление ДРАМ, и набижали школьники и кисы, разверзлись акианы,etc..*
бред
хорошо хоть тема флудильня
перечитал цитату, весь её потаённый смысл дошел до мну только со второго раза, маэстро мысли, я в осадке и истерике...
Отредактировал(а) Ne4t0 (09-01-2010 20:06:06)
Оффлайн
2Ne4t0
Что бы кто бы ни говорил, Автодеск продолжает быть лидером на рынке 3D редакторов. Синема - хороший редактор, хоть и интерфейс сконтролцеканный с 3DSMax'ового. Но линейки Maya, 3DSMax, CAD, XSI и прочие остаются ведущими во всех областях 3D.
2Vitya
Ответь для себя на вопрос "Зачем?" прежде чем заняться 3D или вообще чем либо серьёзным. Я задницей чую, что ответ у тебя будет "Это прикольно". А с таким настроем лучше не начинать.
Оффлайн
сказывается моя любовь и склонность к альтернативам
кад мне кста вообще как то не того
хм, у тебя деск лицка?
кстати прям щас болтаю со своим другом аки пользователь фотошопа на тему текстур они, он фрилансер
меня призрак недоделанного шкафчега с мониторами по ночам преследует
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Синема - хороший редактор
Согласен полностью, сам сижу на таком, хоть на английском.
2Vitya на вкус и цвет товарища нет. Пробуй каждый, что понравится на том и будешь работать.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
2Vitya
Ответь для себя на вопрос "Зачем?" прежде чем заняться 3D или вообще чем либо серьёзным. Я задницей чую, что ответ у тебя будет "Это прикольно". А с таким настроем лучше не начинать.
Это не прикольно мне нужно 3D модель коноко, но не просто коноко я хотел коечто изменитьт в ней, а точней в её 3D и коекакие анимации добавить!
+текстуры изминить!
Itaru написал(а):
demos_kratos написал(а):
Синема - хороший редактор
Согласен полностью, сам сижу на таком, хоть на английском.
2Vitya на вкус и цвет товарища нет. Пробуй каждый, что понравится на том и будешь работать.
Я так и делаю просто не в одном из них немогу разобраться!
Вот понадеилсячто тут мне обьяснят как работать хоть в какойнибудь!
ПОХОДУ ДЕЛА ОШИЬСЯ
Оффлайн
vitya написал(а):
Это не прикольно мне нужно 3D модель коноко, но не просто коноко я хотел коечто изменитьт в ней, а точней в её 3D и коекакие анимации добавить!
+текстуры изминить!
Ага! Была и у меня такая мысль изменить и кое-что подправить и поставить в нужной позе и отскринить и... и... (попахивает хынтаем ). шутка
Вообще научиться легче всего делая что-то в самом редакторе. Найди инструкцию или учебное видео, по сборке/редактированию чего-нибудь(модели персонажа итп), для того или иного 3Dредактора и собирай по этому видео. Я думаю самый быстрый и легкий способ научиться.
Оффлайн
Не угада не хентай, а хочешь узнать что то в лс!
Хентай и сейчас без анимаций дополнительных можно зделать!
Оффлайн
vitya написал(а):
Хентай и сейчас без анимаций дополнительных можно зделать!
КАКОЙ НА*** ХЕНТАЙ!?
ХЕНТАЙ ЭТО АНИМЕШНЫЙ *** В АНИМЕШНОЙ ****!!!!ПРЯМ КАК ВИТЯ!!!
Оффлайн
насчет синема 4д - это самый ведущий редактор на рынке. остальные с ним не могут сравниться вообще. именно с помощью синема 4д делают спецэффекты, 3д мульты и т.д., а остальное уже устарело и практически не пользуются популярностью (инфа взята из источников массовой информации, кто пользуется 3д )
Оффлайн
MoZgI написал(а):
vitya написал(а):
Хентай и сейчас без анимаций дополнительных можно зделать!КАКОЙ НА*** ХЕНТАЙ!?
ХЕНТАЙ ЭТО АНИМЕШНЫЙ *** В АНИМЕШНОЙ ****!!!!ПРЯМ КАК ВИТЯ!!!
Ну вопервых как я понял ты по себе судил! Во вторых если в твоё бошку нечиго хорошего не лезит то лучше смолчи! И в третих это не ты случайно nick9 новый акуант завёл?
Оффлайн
так, люди! хорош обсирать друг друга. я надеилась, что хоть здесь будут нормальные люди, с кем можно пообщаться. прям уже противно заходить и читать весь ваш бред. и не удивляйтесь, если вас постоянно банят. есть за что
Оффлайн
Пусть мнение свое Мозг этот засунет в одно место. Как я слышал он еще что то плохо отозвался про меня?
Оффлайн
Шинатама написал(а):
блин, ну на самом деле уже противно
Все. Извиняюсь если что не так.
Но пусть Мозг или кто там обоснует свои слова если такое повторится
Оффлайн
согласна. подобное высказывание без причин - ИДИОТИЗМ!!! это я не про тебя, Шнайдер. если вам не имется поругаться с кем-то, походи в спорт-зал и побей грушу. хорошо помогает, а тут уж извините, будте добры разговаривать нормально. тут между почет есть форумчане намного младше нас. они этому учаться, а потом еще и удивляемся: откуда у молодого поколения столько злости и ненависти ко всему. у нас учатся, дорогие мои, у нас.
Оффлайн
Да нет, ругаться не хочется. Если очень хочется, куплю летом себе травматический пистолет и буду ругаться с банками в лесу.
А так ну согласись, какое право имеет человек просто так приходить и начинать крыть всех в три этажа, когда и причин нет и обоснования тоже.
(хм пример может неудачный, заранее простите меня юриста как никак,но в тюрьме даже никто не матерится. Так то. Там человек материться права не имеет, а если матюкнется, то это будет обязательно воспринято как оскорбление (нет не пахана, ) а ВСЕЙ камеры. И будет он перед всеми держать ответ, ну если не сумеет ответ держать-хм понятно что с ним будет.Еще раз извините и все такое)
Оффлайн