Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шнайдер написал(а):
Там человек материться права не имеет, а если матюкнется, то это будет обязательно воспринято как оскорбление (нет не пахана, ) а ВСЕЙ камеры. И будет он перед всеми держать ответ, ну если не сумеет ответ держать-хм понятно что с ним будет.Еще раз извините и все такое)
и откуда ты знаешь?
Оффлайн
Бывал на экскурсе в ИТК одной с парнишкой одним. Он там лейтенант ГУИНа вот все и рассказал.Какие там порядки, как там и все такое. Знаете, приятного мало.
(Мы юристы где тока ни бывали, не удивляйтесь ничему и не бойтесь спрашивать, если вас вдруг возник вопрос про "тот" мир, что смогу, отвечу в пределах того, что можно знать и говорить.Так что если что-не стесняйтесь)
Отредактировал(а) Шнайдер (11-01-2010 13:36:58)
Оффлайн
Ох тут из-за таких идиотов как у нас в классе хоч нехоч ругаться будешь!
Добавлено спустя 48 секунд:
И помоиму это всётки nick9-коля с новым акуантом!
Оффлайн
vitya написал(а):
Ох тут из-за таких идиотов как у нас в классе хоч нехоч ругаться будешь!
Распространенная проблема Витя. Ничего не сделаешь. Закон нарушить мы не можем...
Оффлайн
Kate написал(а):
забейте уже на этого дибила >.<
Мы уже даже не про это говорим!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Бывал на экскурсе в ИТК одной с парнишкой одним. Он там лейтенант ГУИНа вот все и рассказал.Какие там порядки, как там и все такое. Знаете, приятного мало.
(Мы юристы где тока ни бывали, не удивляйтесь ничему и не бойтесь спрашивать, если вас вдруг возник вопрос про "тот" мир, что смогу, отвечу в пределах того, что можно знать и говорить.Так что если что-не стесняйтесь)
Спасибо! очень интересный факт про мат. надо запомнить!
Оффлайн
Реддог и вообще все. Все кто хочет спросить, вопросы задавайте в ЛС. Здесь никчему выставлять такие вопросы. Малоли кто может сюда зайти, в общем вы понимаете.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
тут между почет есть форумчане намного младше нас.
Вот вот. Сидите и портите мою нежную детскую психику.
Шнайдер написал(а):
А так ну согласись, какое право имеет человек просто так приходить и начинать крыть всех в три этажа, когда и причин нет и обоснования тоже.
Батька в детстве мало порол, не то чтобы призываю к детскому насилию - вовсе нет, но человек воспитанный нормально так бы не сделал. Оставлю вот, для эрудиции.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шнайдер написал(а):
Малоли кто может сюда зайти, в общем вы понимаете.
Поздно, я уже подшил в дело.
Оффлайн
Ой да ладно тебе, я ж ничего не успел еще
Оффлайн
Тюрьмы разные тоже бывают. Есть зоны где по беспределу "народ" сидит вот там пиши пропало совсем.
Оффлайн
Заткнитесь все уже надоело какойто фигнёй страдаете и я вместе с вами!
Оффлайн
vitya написал(а):
Заткнитесь все уже надоело какойто фигнёй страдаете и я вместе с вами!
Братишка, не кипишуй, Глубоко вдохни. Все хорошо...никто не умер...
Оффлайн
Kate написал(а):
а я предлагаю всем успокоиться. выпейте чаю xDD
пойду себе сделаю. чай.
Поддерживаю
Оффлайн
Kate написал(а):
иди себе тоже чай сделай xD
Угу. Уже выпил всю заварку из носика
Оффлайн