Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
здрасьте!! я думаю, что многие здесь юзают читы. такой чит как shapeshifter позволяет выбирать персонажа. но что делать с особыми приёмами?
давайте выкладывать здесь кто что "открыл" в этом плане)))
боец TCTF
shift + shift + уд.рукой = львиная лапа версия 1
w + уд.рукой = львиная лапа версия 2
shift + shift + уд.ногой = львиный топор вер. 1
w + уд.ногой = львиный топор вер. 2
Ниндзя
shift + уд.ногой = сами увидите)))
пробел + уд.ногой = сбивалка с ног
shift + shift + уд.рукой = "длинный апперкот"
shift + shift + уд.ногой = "ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ САЛЬТО!!!"
Элит страйкер
shift + shift + уд.ногой = "порядок!!"
shift + shift + уд.рукой = вертушка Барабаса
Танкер
shift + shift + уд.рукой = блокбастер
w + уд.ногой = ядерная волна!!
shift + shift + уд.ногой = падение
Надеюсь, что эта информация вам пригодится)))
Оффлайн
кроме того, что это всем и давно известно + порядок клавиш за различных персонажей почти не различается + до <-сказанного додумается любой(кроме танкистов и поциентов с ФГМ), хочется отметить, что WTF надо по два шифта?
клиент не приговорен к казни только за оформление и боле-менее адекватную подпись.
Оффлайн
Месси, нажми F1, потом набери чит thedayismine или просто "x".
Нажми ~, потом набери ai2_showhealth = 1.
После этого появится над всеми персонажами колличество ихних хп.
Вот к примеру у тебя на последнем уровне сложности 200хп.
Вот некотрые удары и их повреждения.
блокбастер - 35хп
оперкот элит страйкера - 35хп
хребтоломатель коноки - 70хп
Оффлайн
Лет 5 назад я тоже измерял хп, только 1 удар у меня был подкат коноки.
Оффлайн
Когда то где то говорилось на подобную тему, была дана грамотная ссылка, где приводились в таблице показатели всех ударов, как по дамаку, так и по скорости в фреймах, так же комбинации всех юнитов.
Единственное чего нехватает в талице так это задержек после ударов и приемов, тогда было бы вообще супер.
Кстате, на хорошие продуманные файтинги есть подобные таблицы, изучая их можно быть полубогом в игре,
так как знаешь какой удар приоритетние другого, какой быстрее, что можно влепить после этого или того движения, чем наказать выпад противника, как лучше добить лежачего, прыгающего, стоящего, и так далее.
Простити мой бред шизофреника, но я одно время был не один год файтером, участвовал в турнирах по этому киберспорту, остались пережитки)
Отредактировал(а) GTO (11-01-2010 20:46:37)
Оффлайн
GTO написал(а):
Кстате, на хорошие продуманные файтинги есть подобные таблицы, изучая их можно быть полубогом в игре,
так как знаешь какой удар приоритетние другого, какой быстрее, что можно влепить после этого или того движения, чем наказать выпад противника, как лучше добить лежачего, прыгающего, стоящего, и так далее.
Тут еще хорошо влиляет опыт
Я играю в они с 2001года)) Раньше изучал все эти удары, а щас уже по опыту знаю какой удар быстрее, тут одно из главных качеств в бою, это уметь делать конторатаки которые невозможно будет блокировать. Ну и естественно руки не из пятой точки)))
Оффлайн
хех, ну опыт и его наличие - это как бы поумолчанию понятно)
Но поверь, на одном опыте или чистой практике в спорте, а частности киберспорте далеко не уедешь, необходимы глубокие знания, и вот уже в купе с остальным дают высочнные результаты, что думаю тоже понятно и ежу)
Оффлайн