Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Что поделаешь... пойду тогда еще заварю.
Оффлайн
Чай, кто сказал чай?
Товарищи что у вас с сессией? Я уже какой день нормально спать немогу.
Хочу спать! Хочу есть!
Кста, а кто где учится? И на кого, и на кого собирается учиться?
Оффлайн
1Я подтвердил ага чай))) заварка вернее
2Высыпаюсь редко, сессия жестоко имеет(
3Хочу есть, хочу спать
4 В универе. Прокурор я будющый)))
Оффлайн
ЛЮДИ ХЕЛП МИ как играть в left 4 dead по сетке если у тебя пиратская версия?
Оффлайн
Хз, но игра нестоит того, быстро ндоедает, если конечно говорить о нормальном вкусовом восприятии.
Поиграв у друга - через 10 минут стало тупо скучшно, не спорю играя в онлайн с друзьями намного интереснее, но все равно, это не надолго.
Оффлайн
ты скучный просто)
первой части хватало на 3 недели, вторая вытянет пару месяцев точно+еженедельные дополнения и фиксы.
надо не забывать, что это отдельная дисциплина вроде кс, итд, не сюжетная игра.
Оффлайн
Понятие радости и того, что действительно весело и того стоит - изменились и подменились.
Мясо, кровятина, и трэшовые вещи сами по сибе не имеют глубины, потому и не держат меня вообще, но это так, частности.
Вот, а если большинство получает от низменных радостей удовольствие - это далеко не значит, что я скучный)
И вообще часто ориентироваться на большиство это не всегда обязательно правильно, заблуждение еще то.
Вполне возможно, что не один идёт не в ногу, а все остальные в строю)
Иными словами, кому нравиться пусть кушает, есле этого достаточно для получения радости, и вообще её приносит, то пожалуйста.
Оффлайн
Itaru написал(а):
Пипец!!!
Едрить твою казарму через коромысло 66 раз, ну и дела ,,,
Оффлайн
GTO написал(а):
вы о чем народ?)
Скажи, тебе нравятся фармацевты-спамеры
Оффлайн
GTO написал(а):
Шутка смешная, но полноценный ответ на вопрос не помешал бы, помимо самой шутки) потому как нифига так и не понял, что тут у вас произошло.
Так ГТО короче на нас спамерская атака произошла. Весь форум засран рекламой фармакологии. Сделала это некая Женнифер.И она пока продолжает наступление. Она создала дочерта новых тем со своей рекламой. Короче мы в условиях помойки счас. Надеюсь что временно.
Оффлайн
GTO написал(а):
Шутка смешная, но полноценный ответ на вопрос не помешал бы, помимо самой шутки) потому как нифига так и не понял, что тут у вас произошло.
Это не штука это война дайте мне её ip у меня несколько прог есть я ей столько вирусов накидаю что комп згарит!
И сообщи михи пусь эту су++у вообще удалит!
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Сделала это некая Женнифер.
Не верь спамерам. Никогда. В интернете можно назваться Женнифер из Словакии даже если ты 50-летний жирный потный мужик с извращенскими наклонностями.
А про состояние форума - "Мать моя в коньках на босу ногу".
2Vitya
Попробуй 127.0.0.1
Отредактировал(а) demos_kratos (16-01-2010 20:12:45)
Оффлайн