Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
RavenField написал(а):
Хочешь убедиться в разности??Да запросто.Разберем по пунктам.
1Внешний вид.
Компьютер состоит из коробок,их больше чем одна.Исключение--ноутбуки,это 2 коробки в одной.
Обычно все эти коробки идут в комплекте,плюс минус пара других коробок разного назначения.Коробки называются-монитор,системный блок,мыш,клавиатура.Они соединены проводами.
Теперь ЗЫ2.Она состоит только из одной коробки,но не может работать без второй (телевизор),но вторая в комплекте не идет.К коробке идут маленькие пластиковые кривые коробочки--джойстики.Они используются вместо комбинации коробок "клавиатура+мышь".
Я про игру
Оффлайн
Cursor написал(а):
Я про игру
Уп-с )))))
та же игра,разница по мелочам,кучи чего нет по сравнению с ПК версией,глюки и тп...
Оффлайн
уффф....Зачем?
Оффлайн
Cursor написал(а):
У мненя есть РS2
И зачем тебе эта ересь?
Оффлайн
Cursor написал(а):
Консоль
Оффлайн
Cursor написал(а):
Риторический вопрос... играть!
В общем спорить не буду,скажу только:"Блин,мы опять оффтопим.Давай закругляться."
Оффлайн
Нашёл странности. Обнаружил в главе 13, вернее нигде больше не смотрел.
- при включёных субтитрах пишутся те - кто говорит. И в самом начале, когда идёт разговор Гриффина с полицейским - то отображается что говорит учёный, вместо полицейского(имена), то же самое с учёными, пишется что они гражданские.
Оффлайн
мне бросился в глаза тока один баг и то это баг спереводом))кодгамая уничтожает мозг он в рускойозвучке кричит что то типо ыыыы а субтитрах талкает большую речь)))очень интересно в английской версии тоже самое?
Оффлайн
Stand Alone написал(а):
мне бросился в глаза тока один баг и то это баг спереводом))кодгамая уничтожает мозг он в рускойозвучке кричит что то типо ыыыы а субтитрах талкает большую речь)))очень интересно в английской версии тоже самое?
Вот я тоже это заметил, но значения не придал.
Оффлайн
У меня ещё был баг )в миссии когда мая бегиж за грифином)она проваливалась сквозь лестницу и меня это очень слильно бесило всех перевалил побежал по лестнице и провалился как будто там ей и нет и в итоге всё заново
Отредактировал(а) Stand Alone (04-01-2008 19:23:53)
Оффлайн
Stand Alone написал(а):
У меня ещё был баг )в миссии когда мая бегиж за грифином)она проваливалась сквозь лестницу и меня это очень слильно бесило всех перевалил побежал по лестнице и провалился как будто там ей и нет и в итоге всё заново
Знакомая ситуация, но в других местах, и если пригнуть в низком помещении гига-шиной...
Оффлайн
Cursor написал(а):
Знакомая ситуация, но в других местах, и если пригнуть в низком помещении гига-шиной...
гига чем))?
Оффлайн
Ну естественно что читы и тому подобные вмешательства могут вызвать баг))
Оффлайн
И в самом начале, когда идёт разговор Гриффина с полицейским - то отображается что говорит учёный, вместо полицейского(имена)
Ну он ведь действительно учёный, только в форме. Про Хризалиду затирает.
кодга мая уничтожает мозг он в руской озвучке кричит что то типо ыыыы а субтитрах талкает большую речь)))очень интересно в английской версии тоже самое?
Да, в оригинале то же самое. Еле успеваем читать
Оффлайн