Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
У меня Кипящая ярость, Колесо дьявола, Львиная лапа, Львиный топор.
Оффлайн
Оффлайн
мне больше всего нравится, когда Муро подходит сзади и сворачивает противнику шею. жестоко и эффективно. в реале в большинстве случаев человек от такого приема умираем вмиг, лишь малая часть остается в живых и становится инвалидом на всю жизнь
Оффлайн
Мне нравится удар коленом у танкера по зеркалу души. Много раз к сожалению был свидетелем подобных воспроизведений как в школе так и на улице. Бывало сам мог так получить, хехе.Неприятно наверное.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
ой, а какие только приемы из они я на себе испытывала от своих противников. этого и не перечислить.
Даже не представляю...
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (05-12-2009 16:50:37)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Мдяя наша жизнь не сахар...
ага, если еще считать то, что так мне попадало в 5 лет. да,......... такая я, а вроде бы девушка...........
так, перестаем флудить
Отредактировал(а) Шинатама (05-12-2009 17:01:50)
Оффлайн
Вертушка фурии!(сзади противника, клавиши как у хребтоломателя) Классная вещь!
Оффлайн
Invisible написал(а):
(я её пятилетнему брату на диване делаю)
сложно представить,что потом от брата остается...-_-
Оффлайн
Ураган-жесткий ударчик! Иногда так красиво выходит,попробуйте этот ударчик почаще использовать,можно научиться им офигенно уварачиваться и при этом в спину пинать соперника. Очень эффектно,а при некотором опыте довольно эффективно!
Оффлайн
Три удара рукой в рыло. А потом запинывание ногой лежачего(обычно если Коноко-то кувалда, если Танкер или еще кто с ударом вниз-ну все понятно). Некрасиво, зато жизненно и эффективно. Как у нас в Московском районе г. Казани
Оффлайн
Оффлайн
*[Био написал(а):
-ПсиХ-*]Два удара рукой и один нагой.(ТОЖЕ НИ ЧЕГО)
Сам грамотей не ахти какой, но все же, пишется нога, а не нага)
А вообще эта комбинация одна из любимейших, просто неугасаемый восторг от этого приема, как по силе, так и по красоте и пафосу)
А из единичных приемов/движений, нравится твист (не помню название), когда надо резко отойти в сторону затем резко вперед + нога и получается эфектный удар ногой с развороту в прыжке. Самое вкусное конечно же делать его в полсдедний момент, когда по анимации враг вот вот должен влепить пенка, тогда резутьтат гарантирован)
Оффлайн
GTO написал(а):
Сам грамотей не ахти какой, но все же, пишется нога, а не нага)
я просто не заметил и я торопился.
Оффлайн