Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Cursor написал(а):
Судя по всему... это есть доработаный Хасегавой крикун. Быстрый и бесшумный.
Однако...
Это конечно странно,но на мой взгляд это только больше склоняет меня к мнению о Мукаде-Хасегаве.
В общем "geyser was right".
Оффлайн
Cursor написал(а):
А я спорю?
С geyser'ом спорить бесполезно.Его это забавляет,ибо "geyser was right"))
На самом деле,хоть он и говорит,что он мол "гость",но без этого гостя сей форум давно бы зарос мхом.
2geyser
А возможно ли сделать так,чтобы при попадании в противника "кровища" появлялась?А то как дети малые...
Оффлайн
RavenField написал(а):
С geyser'ом спорить бесполезно
Со мной иногда тоже.
RavenField написал(а):
А возможно ли сделать так,чтобы при попадании в противника "кровища" появлялась?
А надо ли?
Оффлайн
Кровищу советую забыть, как кошмарный сон...
Та, что была до беты - отстой. Вспышки лучше.
Что касается споров, то geyser - за плюрализм.
Оффлайн
geyser написал(а):
Что касается споров, то geyser - за плюрализм
А теперь на русском.
Кстати, можешь сделать так - чтобы красный цит светился всегда, а не только когда попадают.
Оффлайн
А теперь на русском
Эх.. И чему только в школе сейчас учат?
ПЛЮРАЛИЗМ (от лат. pluralis - множественный) - в политико-правовой теории понятие, означающее один из фундаментальных принципов устройства гражданского общества и правового государства, согласно которому должно обеспечиваться многообразие форм и субъектов экономической, политической и культурной жизни..
Бла-бла-бла.. В данном контексте.. Ну, короче, не стесняйтесь выражать свои мысли господа)))
Оффлайн
чё эт за школа такая где учат политико-правовой теории ?
Оффлайн
у меня чёт эта теме не запускаеться сстемную ошибку выдаёт пшет "Ошибка при инициализации приложения(0xc0000135).Для выхода нажмите ок" это я про edition что делать у ма не прилажу.Игру переустанавливал идишон тоже удалял заново ставил не помогает.Помогите плиз!!
Оффлайн
OniSplit чё то не работает
Оффлайн
Stand Alone написал(а):
у меня чёт эта теме не запускаеться сстемную ошибку выдаёт пшет "Ошибка при инициализации приложения(0xc0000135).Для выхода нажмите ок" это я про edition что делать у ма не прилажу.Игру переустанавливал идишон тоже удалял заново ставил не помогает.Помогите плиз!!
Скачай, установи с Big_zeal.bat
Оффлайн
я от туда и устанавливал
Оффлайн
яж говорю всё перепробывал одну и туже ошибку выдаёт)
Оффлайн
Cursor написал(а):
Скачай другую версию
в Смысле Самой оньки?
Оффлайн
Кто знает помогите!)
Оффлайн