Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Нет для зомби, которые слищком долго играют в ОНИ
Оффлайн
Маи написал(а):
оценила!!!! ха-ха!!! Стоп... Ты намекаешь, что зомби ЭТО МЫ????
Заметь, ты сама об этом подумала.
Оффлайн
так, мы не зомби, нам просто нравится эта игра, и всЁ
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ня тоже жива заходить каждый день буду)))
Отредактировал(а) Lisenocher (29-10-2009 12:26:13)
Оффлайн
а вот мне кажется, что я уже превращаюсь в зомби. не из-за игры и форума, а из-за дел, которые по тысяче сваливаются на меня каждый день.
а вот в игру я не играла уже черт знает сколько. мне недавно переустановили винду, так теперь надо все заново скачивать, устанавливать и разбираться, чтобы онька шла нормально, а на это времени не хватает. вот, зашла на форум с утра, потому что у нас отменили одну пару, а от коллежда до дома идти всего 3 минуты.
Отредактировал(а) Шинатама (29-10-2009 05:58:14)
Оффлайн
я сейчас редко бываю, потому что нета нет. вот, зашла на пару минут, взяла IP-шник у брата, а так я здесь бываю почти каждый день
Оффлайн
Шинатама написал(а):
ты имел в виду, что лучше промолчать, чем сказать какую-нибудь глупость, засоряя форум?
Хех, ну это как бы само собой должно быть понятно.
А так, не спорю, написал не особо внятно, но хотел сказать, что если человеку чем то и близка тема Они, и он не просто регестрировался, что бы решить каки то проблеммы, типа нешла игра и все такое, а нечто большее, и он остался на форуме, но его в тоже время как буд то и нтеу, вот это странно, зачем тогда регистрация и мелькание на форуме, вот и гворю, получается, что как бы молчать...
Оффлайн
GTO написал(а):
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Такое впечатление, что народ регистрируется на форуме для того, что бы молчать...
Конечно, лучше молчание, если нечего сказать и чем пустотреп, но все же...
Да нет.....просто регистрируются для того чтобы мы помогли.....и все...больше ничего....!!!!
Оффлайн