Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Незнаю выложить или нет, то что я на уроке музыки рисовал?
Оффлайн
Оффлайн
Это мой первый альбом с моими песнями))) С НОВЫМ ГОДОМ!
http://ifolder.ru/15743506
Оффлайн
вот, нашла свободное время в своем дико загруженном графике и сделала вот что
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Красивая)))) А в руках у нее Стражник МП-461?
ну, типа того. скажу честно: я не знала, какое именно нарисовать оружие в ее руке, так что взяла как образец маленький пистолетик, как в ЛВЧ (люди в черном).
Оффлайн
люди, сорри, не в тему, но у меня почему-то не загружается аватарка, которую я хочу, а постоянно вылезает и отображается та, которая у меня стояла ранее (и которая стоит сейчас), хотя сама аватара была загружена раз 10. в чем проблема кто скажет?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
усе, проблема решена... еще раз прошу прощения у модераторов и у всех
Оффлайн
Шинатама, это теперь у тебя такая заставка на рабочий стол?)
Хм, по-моему кисти рук у данной персоны мелковаты пропорцинально всему остальному, а так в целом хорошо.
А, да, еще ступни ног тоже болезненные какие то, мелковаты вобщем, подогнать по пропорциям и все будет нормально, а то бросается в глаза.
Отредактировал(а) GTO (29-01-2010 12:43:49)
Оффлайн
хафю коллажек с Коной и фурей
ЧУЖОЙ РИСУНОК ДЛЯ ПРИМЕРА!
Оффлайн
Ne4t0, здесь коллажека такого не найдешь, если только кто то просто так, волей случая, не нарисует)
Только подобная тема с ушками, хвостами, кавайными и при этом развратно одетыми девицами не то что утомила, даже подташнивает)
Мне иного характера коллажек был бы ближе, либо стебного, юморного содержания, либо сложного сочетания мрачного и в тоже время скрытого позитива.
Оффлайн
GTO написал(а):
кто то просто так, волей случая, не нарисует)
да. ага. а я то наивный идиот, думал щас мне 9000 вывалят с премиум аккаунтом на скачивание
GTO написал(а):
с ушками, хвостами, кавайными и при этом развратно одетыми девицами не то что утомила, даже подташнивает)
Мне иного характера коллажек был бы ближе, либо стебного, юморного содержания, либо сложного сочетания мрачного и в тоже время скрытого позитива.
эээ, ушки там как бэ у лисы, тебе не кажется это логичным?
gde xvost?!
...@_@ тут разврата примерно как удобства ногомашества в джинсах, чем как бэ намекаю... и с очками...
ты против девиц? нет пути (((((
ну нарисуй их позирующих на фоне убитого бмп или антенны штурмагендюрига(как оно там кстате звучало). получится в комплекте.или выбирающих шмотки в брошенном бутике разрушенного города.
Оффлайн
Фуу, ты циник)
Нарисуй это тебе не сходи поссы, даже если очень хотеть так просто не получется, всегда приходиться потрудиться что бы нарисовать что то более менее.
Ептыть, яж вообще говорю - в целом, а не о данной картинке приведенной тобою в пример.
ну а потом сейчас разврат стал нормой, как бы само собой разумеющимся.
Мрачнасть необязательно ассоциации с разрухой и прочей примитивностью.
Вот идея с бутиком и фуриями рыщащими шмотки - смешно, правда уже оглашена получается, рисовать нету особого смысла)
Оффлайн
Товарищи вы чо ругаетесь? Щас пахан придет...
Вообще фурии, выбирающие шмотье в магазе это прикольно. Мне думается, логичнее будет не шмотье в бутике а арбузы у дяди Ашота где нить в Нео Москве))))) как то образ будет ближе к нам, простым людям, ато бутики бутики. А вот с мандарина-памидорка-мамидорка будет и сексуальнее и прикольнее)))))
ИМХО канешн
Оффлайн