Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ne4t0 написал(а):
да уж интересно. кому на онимии этот боян поможет
ржунимагу
А что у тебя небыло случиев когда хотелось-бы скачать без ограничений и на большой скорость?
Оффлайн
Шинатама написал(а):
не, слишь, а не хочу качать на большой скорость, так как торрент я иметь))) хороший штук
Торент она иметь, а если в торенте чегото не будет, такбывает! Вот тогда ты сюда и полезишь!
Оффлайн
Не торрент это хорошая вещь, а если там чего нибудь не будет то тогда можно и залить туда.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Почему как я нахожу чтонибуть полезное, то это по достоинству не отцениваю?
РАЗ ТАК, ВСЁ БОЛЬШЕ НЕКАКИХ СЫЛОК ДАВАТЬ НЕ БУДУ!
Оффлайн
vitya написал(а):
Торент она иметь, а если в торенте чегото не будет, такбывает! Вот тогда ты сюда и полезишь!
если даже в торренте чего-то нет, то подобное обязательно найдется на летите, рапиде и других подобных сайтах.
vitya написал(а):
Почему как я нахожу чтонибуть полезное, то это по достоинству не отцениваю?
РАЗ ТАК, ВСЁ БОЛЬШЕ НЕКАКИХ СЫЛОК ДАВАТЬ НЕ БУДУ!
это по твоему мнению то, что ты находишь - достойная вещь, а другие могут так не считать. тебя никто не заставляет выкладывать ссылки. если кому-то что-то нужно, то можно просто попросить ссылочку другую, а так просто выкладывать что-то, что никому не нужно, только засорять форум.
Оффлайн
Оффлайн
vitya написал(а):
Ну и ненадо, достало всё это!
Дело в том что тебя некто не просит кидать ссылочки, все про торенты знают, гугл у всех есть тоже... + ко всему етому тут есть некоторые люди которым хочется при первом поводе всех обосрать(Да Ne4To??)
Отредактировал(а) Mifistos (01-02-2010 12:17:00)
Оффлайн
это относится почти ко всем, а не только к Не4то, но и к Вите и к другим.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
кстати, я, может и ошибаюсь, но заметила, что Витя кидает эти ссылки для того, чтобы увеличить количество сообщений, но только зачем? заметь, что я тут бываю почти каждый день, но зарегистрирована намного раньше, чем он, а у меня только вот недавно количество сообщений привысило 500. он же, кидая ссылки, не дает форумчанам нормально пообщаться, перебивая тему.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
кстати, я, может и ошибаюсь, но заметила, что Витя кидает эти ссылки для того, чтобы увеличить количество сообщений
Естли посмотреть что он пишет то можно сделать вывод что он тупо посты набивает.
Шинатама написал(а):
он же, кидая ссылки, не дает форумчанам нормально пообщаться, перебивая тему.
Ето становится понятным после просмотра его аватарки http://3133497638.unet.com/avatar.jpg естли на ней он то очевиден его возраст
Оффлайн
тут где-то в теме про возраст он как раз сказал, что ему 11 (насколько я помню), но нафига постить постоянно???
Оффлайн
кстати, я, может и ошибаюсь, но заметила, что Витя кидает эти ссылки для того, чтобы увеличить количество сообщений, но только зачем? заметь, что я тут бываю почти каждый день, но зарегистрирована намного раньше, чем он, а у меня только вот недавно количество сообщений привысило 500. он же, кидая ссылки, не дает форумчанам нормально пообщаться, перебивая тему.
Ни правда просто мне, хочется быть хоть чючють полезным! А на каличество сообщений мне вообще пофиг, я даже незнаю, что будет если я их очень много набиру!!!
Mifistos написал(а):
Шинатама написал(а):
кстати, я, может и ошибаюсь, но заметила, что Витя кидает эти ссылки для того, чтобы увеличить количество сообщений
Естли посмотреть что он пишет то можно сделать вывод что он тупо посты набивает.
Шинатама написал(а):
он же, кидая ссылки, не дает форумчанам нормально пообщаться, перебивая тему.
Ето становится понятным после просмотра его аватарки http://3133497638.unet.com/avatar.jpg естли на ней он то очевиден его возраст
Посты не правда! И сразубы сказали что я мешаю ябы не лез! Опаздали этой аве 3 года!
Шинатама написал(а):
тут где-то в теме про возраст он как раз сказал, что ему 11 (насколько я помню), но нафига постить постоянно???
Мне скоро 14 будет!
И чё сразу сказать не могли что вам мои сылки не нужны!?
Всё отвалите от меня и не наежайте!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И кстати попрошу мои авы не тырить, это моя собствиность!
Оффлайн
vitya написал(а):
И кстати попрошу мои авы не тырить, это моя собствиность!
я сдерживался... но сей фразой ты меня в конец убил
vitya написал(а):
Мне скоро 14 будет!
Я пришёл на этот форум, когда мне было 14 лет. Скажи мне, почему ни разу не поднимался вопрос о моём возрасте? Почему на меня ни разу не наезжали? А? Так вот, причину ищи в себе, а не в нас.
Не, ну фраза про собствинность - ICE.
Отредактировал(а) demos_kratos (01-02-2010 16:51:43)
Оффлайн
ВЫ все как мои однокласники!!!
Однако есть, есть у меня друзья!!!
И хочю сказать причина не только во мне!!
И потом, да моя собствинасть, когда выкладывал фото я в правилах чита что другие пользователи не имеют право использовать чюжой аватар в своих целях!
Да идити вы все нах три весёлые буквы!!!!!!!!!
Оффлайн