Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Мама дорогая. Ты даже меня уже разбудил.
Научись писать по русски и веди себя скромнее! Женщину себе найди чтоли, или занятие какое... в натуре уже перебор!
Оффлайн
Витя естли ты был бы чуточку умнее и старше то ты бы понял что твою аву я некуда не тырил ,я просто вынул из страницы на нее ссылку...
P.S.Ах да тем что ты только что сделал ты продемонстрировал свой большой интелект
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Женщину себе найди чтоли, или занятие какое...
Ему рано еще женщину!
У них,в таком возрасте, совершенно другое представление о женском поле.
Оффлайн
vitya написал(а):
Однако есть, есть у меня друзья!!!
ты хочешь сказать, что у нас нет друзей? получается так.
vitya написал(а):
И потом, да моя собствинасть, когда выкладывал фото я в правилах чита что другие пользователи не имеют право использовать чюжой аватар в своих целях!
а кто использует твою аву для личных целей? извини, мы же не выкладываем ее на других сайтах и не пользуемся ею, чтобы от твоего имени что-то делать. авот про возраст извиняюсь. немного не рассчитала.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
RedDog написал(а):
Ему рано еще женщину!
У них,в таком возрасте, совершенно другое представление о женском поле.
ну, вообще не рано. в этом возрасте уже и не о том задумываются, зная подростающее поколение. да, женщину рано, но девушку в самый раз. может, он помягче станет...
Оффлайн
УУУУУУУУУУУУУУУУХА я свободе, я свободеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай те не офигель тут решаете за меня можно не можно нужно или нет мне девчёнку(сабачку не виню, она знает правельный ответ, почти правельныЙ), а моё мнение ктонить спроси, как я считаю?
Я незнаю какое у вас представления, а у мя вообще некакого нету!
ВЫ как мои друзья дастали познакомься, да познакомься!!!
Лично не вижу смыла с кем либо знакомится!+Мне ещё рано!(В этом собачка была права!!!!!!)
Оффлайн
она сказала про женщину, а девушка и женщина - это разное понятие во-первых, а во-вторых, тебя никто ничего не заставляет делать (уж я точно не заставляю). это лишь мое предположение, а вот решение ты сам должен найти. не кипишуй)))
Оффлайн
Ну вообще замут с женщиной поднял я. НО также я предлагал найти Вите какое нибудь хобби.
Девушка\женщина отпадают безусловно. Тогда может рыбалкой увлечешься а? Или спортом
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ну вообще замут с женщиной поднял я. НО также я предлагал найти Вите какое нибудь хобби.
Девушка\женщина отпадают безусловно. Тогда может рыбалкой увлечешься а? Или спортом
Хоби есть игры!
Оффлайн
Пусть тока посмеют. Я прокурор. Сам на кого хош наеду. А вы просто со мной будьте и все хорошо будет
Братишка. Игры это не то чем надо увлекаться серьезно. Помимо игр нужно что то другое, иначе развиваться не будешь ни духовно ни физически.
Отредактировал(а) Шнайдер (03-02-2010 16:13:04)
Оффлайн
vitya написал(а):
Хоби есть игры!
игры - это хобби??? когда это было? это просто увлечение, тупой способ убить время и ничего больше. игры просто помогают отвлечся и отключить на время мозги, но если играть в них постоянно, то можно лишиться разума навсегда
Оффлайн
Потому Витя. Если ты не прекратишь чрезмерно играть, ты деградируешь. И не кричи на нас мы все равно окажемся правы. Думаешь твой приемр единичный Хаа хрен с два! Тысячи их
БЛ--ТЬ и РУССКИЙ ВЫУЧИ НАКОНЕЦ. Твои посты постепенно невозможно читать.
Извините за грубость если что.
П С
в принципе ты можешь послать нас в общем и меня в частности в задницу и делать то что хочешь. Пожалуйста. Страна у нас свободная.Потом может помянешь то что мы говорили на форуме. Может и нет. Дело сугубо личное...
Отредактировал(а) Шнайдер (03-02-2010 16:41:15)
Оффлайн
это называется мне пару дней не было
@_@
тысячи их. такие дела
Оффлайн
Да ладно про игры я пошутил вообще у мя нет хоби!
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
это называется мне пару дней не было
@_@
тысячи их. такие дела
Прикрепленные файлы:
300358_atstskaya-shkolota.jpg,
весело)))
Оффлайн
Я вернулся!!!
2Vitya , начни с простых правил вроде "жи ши пиши с буквами ж и ш".
2Kate что-то Москва у тебя с каждым днем все хуже и хуже.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
ааааа на онимии киберпанк быстро, стремительно превратился в кащенизм
это почему это? Из-за флуда...
Так тему киберпанка никто не тянет, а так если есть о чем поговорить
З.Ы. виртуальный кибер-лесби секс тоже пока никто не отменял.
Оффлайн