Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Угу виртуальный кибер-лесби секс на Онимии на глазах у натурального большинства.
Как это дико
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
виртуальный кибер-лесби секс на Онимии на глазах у натурального большинства.
что-то имеешь против лесби?
Оффлайн
Не хочу никого обижать, но считаю такое поведение отклонением.
Вы уж меня простите, но я натурал...
(хмм для примера... в Иране, Йемене, Мозамбике и ОАЭ практикующих гомо\лесби отношения либо обезглавливают либо награждают 7,62 в затылок.Публично.)
Отредактировал(а) Шнайдер (04-02-2010 14:36:27)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
в Иране, Йемене, Мозамбике и ОАЭ практикующих гомо\лесби отношения либо обезглавливают либо награждают 7,62 в затылок
Может тебе туда поехать жить?
Оффлайн
Мдааа как все запущено...
Признак здорового общества- отсутствие отклонений. А однополые отношения это отклонение.
Отредактировал(а) Шнайдер (04-02-2010 15:03:50)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Признак здорового общества- отсутствие отклонений.
Занятно. Мне всегда казалось,что признак так называемого "здорового" общества - терпимость.
Оффлайн
Смотря к чему. Терпимость есть к нормальным вещам например терпимость к людям другой расы, веры, пола, нации итд. ИБО раса, пол, нация НЕ являются отклонениями от нормы.Например я украинец. У меня есть друг узбек. Есть друг еврей, да много есть друзей как бы не славян, не украинцев, не русских итд. Это прекрасные люди.Узбек мусульманин, я православный и это в порядке вещей.
Но я не думаю, что наличие в обществе гомо\лесби\транс\би-итэпэ меньшинств является нормой. Это ненормально. Нормально это натуральные отношения, такие для чего впринципе предназначены они-для продолжения рода.Для любви между мужчиной и женщиной.
Конечно можете делать со мной что хотите. Давайте радейте. За наркоманию в этих меньшинствах, за деформацию психики у приемных детей в таких семьях, за вырождение общества итэдэ итэпэ.
Ладно молчу... молчу
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Признак здорового общества- отсутствие отклонений. А однополые отношения это отклонение.
почему отклонение? каждому свое, а однополые отношения - это решение человека, которое он сам выбрал для себя, с чем пойдет по жизни, а это вполне, извините, не отклонение, а просто причуды человечества
Оффлайн
Психически деформируется личность. Это вам любой сексопатолог скажет.
А вообще нужно о будущем поколении также думать. Если мы не хотим чтобы общество окончательно извратилось.
Отредактировал(а) Шнайдер (04-02-2010 17:13:58)
Оффлайн
я не считаю что такие сексуальные отклонения это ненормально, каждый человек имеет право выбора, разве он виноват в том что ему нравиться другой пол и за это расстреливать просто аморально.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
не отклонение, а просто причуды человечества
вот поэтому "идеально общество - то,в котором люди не живут".
Оффлайн
Если мальчику нравится мальчик-это клиника и сексуальное расстройство.Факт.
В жестких государствах таких людей избавляют от жизни.Тоже Факт.
Дальше думаем как хотим.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Если мальчику нравится мальчик-это клиника и сексуальное расстройство.Факт.
В жестких государствах таких людей избавляют от жизни.Тоже Факт.
Дальше думаем как хотим.
я же уже сказала, что это их сугубо личное дело, но насчет того, что нормальное общество пропадает (даже уже практически пропало) - с этим я согласна
Оффлайн
Учитывая демократическое государство я должен согласиться, что это мнение сугубо личное, но учитывая бардак, развал и педерастию, согласен еще больше,что жто дело сугубо личное. Каждый сам за себя в Великой России!))))))))))))
Оффлайн
Да.
Утопия. Томаса Мора.
Мы. Замятина
Идея сверхчеловека Ницше
Идея Идеального Государства Платона
Следствие- Майн Кампф и Конституция СССР 1937 года.
Что то невеселые примеры идеальных обществ.
Отредактировал(а) Шнайдер (04-02-2010 17:56:35)
Оффлайн
))) а они должны нас рассменшить? достаточно посмотреть на все вокруг с другого угла обозрения, и будет оч смешно. на самом деле, иногда смотришь на действия не только общества, но и других ... честно говоря, я катаюсь по полу, держась за живот.
Оффлайн