Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"Так что если я и буду что-то делать, то с нуля и так, как мне придумается"
Идёт. Еловую надпись "ОNi" (т.е. из еловых веток) с украшениями.
Прямо поверх (английского) меню и крась. А Коноку - не трогай
Оффлайн
Прямо поверх (английского) меню и крась. А Коноку - не трогай
Ну, млин, я так не играю.. Меню.. Коноко..
Вам чего нада? Тушку Маи с мешком и надпись еловыми ветками? Ну, допустим, будет..
А вот где и как.. Это уж как я захочу, ибо в меню она.. как вы там выразились? ах да.. в "неестественной позе"
Оффлайн
С тебя только "надпись еловыми ветками", желательно на фоне меню (английского). Плиз.
Коноку мы сами оформим, ибо мы верим в идею с мешком. Будет очень естественная поза.
Можешь разукрасить и другие менюшки, тут уже все флаги тебе в руки, без ограничений.
Оффлайн
С тебя только "надпись еловыми ветками", желательно на фоне меню (английского). Плиз.
Коноку мы сами оформим, ибо мы верим в идею с мешком. Будет очень естественная поза.
Не знаю, что из этого выйдет.. Ибо про фотошоп я уже сказала.. Если только эти ветки нарисовать..
В общем, попытаюсь.. А там посмотрим.
Оффлайн
Да не, у меня все есть))
Оффлайн
Ещё раз, во избежание недоразумений всяческих, о языке
Английское рекомендую, чтоб обрадовать сразу двух зайцев.
Да и фонты на английских сплэшскринах куда лучше "наших".
Да, просьба еловое "Oni" в главной менюшке не двигать.
Надписи в самый раз висеть над колонкой кнопок, справа.
Плюс колпак/борода/мешок, плюс снежинки естественно.
Это всё будет независимо от надписи, модулярненько так.
Оффлайн
во избежание недоразумений
Началось в колхозе утро..
Так мне только надпись делать, а вот этого
колпак/борода/мешок, плюс снежинки естественно
трогать не стоит??
Оффлайн
"Так мне только надпись делать, а вот этого трогать не стоит?"
Пока так. Хотя можешь сделать Мае комбинезончик если хо
Колпак/бороду/мешок мы на любую Маю наклеим. Модули, блин.
Ну а снежинки и т.п. - самым последним движением добавим...
Оффлайн
geyser написал(а):
Желательные художницы - DyingInside и RedDog.
Не...по-любому, не успею! Так шо на меня не расчитывайте!
Dying Inside, уступаю тебе!
Оффлайн
можешь сделать Мае комбинезончик если хо
"Если хо" не выйдет, ибо НГ)) так что довольствуйтесь похоронным венком))
Делалось довольно геморно, т к фотошопа у меня нет, а всякие шаманские пляски над допотопными графическими редакторами до добра не доводят...
Оффлайн
Аааааааааааааааааа! JPG! Как можно? PNG и ничего кроме!
А так вполне миленько, хотя венок - похоронный, факт
И разрешение какое-то странное... Почему не 640х480?
Оффлайн
PNG и ничего кроме!
Как скажете)) пнг так пнг..
хотя венок - похоронный, факт
Это моя готишная сущность просачивается)) ничего не поделаешь
И разрешение какое-то странное... Почему не 640х480?
Ну, как удобней было это все лепить, так и вышло. Не капризничайте))
Отредактировал(а) Dying Inside (31-12-2007 11:59:24)
Оффлайн
Таааак. Почему так много шума на Коноке и везде? Неужели конверсия из JPG в PNG?
Суть в том, что PNG - формат без потерь - исходный BMP отображает один в один по идее.
А у вас (кроме разрешения) на Коноке столько шума, что и венок наверняка пострадал...
Сохранить исходное разрешение было бы лучше, т.к. фон был бы абсолютно неизменным.
А так, учитывая увеличение и уменьшение, заметно пострадает качество исходного фона.
И раз уж я начал придираться - куда-то пропал подчерк. Как так вообще может быть?
Неужели исходной картинкой был не сплэшскрин из игры (BMP), а JPG - с интернета?
Исходный BMP и интернетный, ужатый JPG - это ведь небо и земля... "Как можно?"
С последними двумя пунктами я ввиду обстоятельств смирюсь (всё равно ведь халтурим).
Но вот PNG попрошу предоставить почище. В Пэйнте сделала BMP - с него же сделай PNG.
Оффлайн
Если мне не изменяет память, вам нужна была надпись.
Что, очень трудно ее вырезать и прилепить на "чистый", без шумов, фон нужного вам разрешения?
Ладно, исправлю.. Но ведь это абсолютно несущественно..
И на кой черт вам нужен этот подчерк? Он там много значит? Как по-вашему мне его делать надо было? Оч красиво - под надписью еловая палка. Я же не букву выкинула, если на то пошло.
Оффлайн
Кое-что подправила.
Оффлайн
Есть ещё две очень интересные мысли. Времени в обрез, но всё равно излагаю.
1) Нарядить под ёлку фон загрузочного меню, предварительно перекрасив в зелёный.
Поскольку канжи на заднем плане, можно обойтись довольно схематичными украшениями.
2) В меню настроек справа поместить твою новогоднюю открытку. Фон - на твой вкус.
"Что, очень трудно ее вырезать и прилепить на "чистый", без шумов, фон нужного вам разрешения?"
Так надпись-то сама шумная была... Это плохо. Теперь лучше. Хотя меня всё еще смущает похоронность.
Оффлайн
Есть ещё две очень интересные мысли
А мне вот интересно - вы НГ праздновать не собираетесь? Я вот как-то не готова сдохнуть перед монитором под дружные крики "Наливай!"..
Так что придется вам воплощать свои дальнейшие идеи без меня, уж прошу меня извинить.
Еловый венок я вам предоставила))
Оффлайн