Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Возьми автомат а, самое адекватное оружие. Сделан типа израильского Галил АРМ шикарная игрушка, тока прицела нету)) очень удобно от бедра поливать очередью аля "На безымянной высоте"
Отредактировал(а) Шнайдер (06-01-2010 14:32:24)
Оффлайн
Itaru написал(а):
Смотря как проходишь, если как стелс то арбалет незаменим, а вот в ближнем бою лучше кемпбелл и гадюка.
Я вообще люблю проходить все игры как стелс
Оффлайн
Mifistos написал(а):
Я вообще люблю проходить все игры как стелс
На вкус и цвет товарища нет. Мне тоже как стелс нравится проходить но например прикольно играть крикуном. Вот стоит ниндзя/снайпер на стропилах в Штурмандерюнге и палит тебя а ты его трофейным с низу чик чик. Тот же стелс.
Оффлайн
В ближнем бою не спорю, но в том и прелесть крикуна что эффективен на среднем расстоянии(чуть ближе чем арбалет).
Оффлайн
мне крикун нравицца!!! И кулаки!!ну с ногами в комплекте)))))
Оффлайн
вообще кому как, но лично мое мнение, крикун не совсем точная и практически не смертоностная штука. крикун пока пролетит, наберет скорость, определит местоположение цели и только чуть-чуть покоцает его. кому что нравится...
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
кучку гопов в угол кинуть и шмальнуть, работает
ну и за угол
по-моему ты что-то путаешь. мы говорим про крикун, а не про шаромет. если страйкеров загнать в угол и выстрелить в них рикуном, они разбегутся быстрей, чем их убьет это оружие.
Оффлайн
нда? я его кроме этого способа пользую только чтобы ниндзю снайпера с арбалетом в посл главе уронить. всегда работало, даже в ае.
Оффлайн
Мне Узиха и ракетница (тоесть табельное синдеката)!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И надсчет крикуна он впринципе в игре не нужен)(мое мнение)
Мне он только за раз пригодился когда я 2 раз Они на сложно проходил я практически без хп остался я крикунум пульнул и штурмавика за собой вел прикинте сработоло)))
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
на счет пистолета для меня это одно из убогих оружий(после крикуна) в игре но я почи муто всегда толи с пистиком толи с гадюкой.
Вы видели как Тстф с пистолета шмаляют поподани 10%(тоесть одна пуля возможно попадет)!!
Оффлайн
Скажем, не эффективные или как говорят массы - убогое оружее, не обязателльно таковым является или лишним, здесь скорее предметное богатство, а потому и разнообразие игрового мира как такового.
А тактика водить врагов за собой и предварительно запущенным крикуном - более чем эффективна, не то что бы неизвестная, но возможно именно по этой причине попадает по статус глупова)
Оффлайн
Если попадает оружие в руки - переключаюсь с лкм на f и бью по мордам прикладом ...
В и без того легкой игре дисбалансное оружие должно быть только у ботов ) . Осталось лишь научить их им пользоваться.
Кстати, некоторые приему с оружием в руках выглядят иначе, это так, к слову...
Оффлайн
Severed написал(а):
Кстати, некоторые приему с оружием в руках выглядят иначе, это так, к слову...
Знаю знаю. Если у нее в руках карабин, то при ударе из приседа она выполнит нечто похожее на кипящую ярость
Оффлайн