Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ne4t0 написал(а):
впрочем права и советь на гитс мангак продал буржуям, так што можно уповать ток на Коноко.
Ох уж эти янки.
В начале мува говорится о ТНК, о том что они овладели к этому времени в всем, тут сказывается мечта любого уважающего себя Буржуя сделать из своих этих ТНК супердержаву, а Нихоностан и СШП в этом рубят змей на данный момент (всмысле ИРЛ). Вот и сказывается что буржуи мол захватили мир своими компаниями и вытеснили средствами традиционное правительство.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
права и совесть на гитс мангак продал буржуям
и не только им! скоро будет отечественное издание.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Скора филма будет снята. С Анджелиной Джоли.
Надеюсь она не будет Мотоко... думаю будет смотреться тупо.
Оффлайн
она уже выросла из этого. а если когда-нибудь они решат сделать из нее Мотоко, я буду долго ржать над тем, как она ее сыграет вообще. не, конечно, у нее неплохо получаются роли, типа роковой женщины и Лары Крофт, но это уже будет черезчур
Оффлайн
Если и говорить о фильме, то известных в мировом масштабе актеров вообще не брать, наоборот, неизвестные лица будут смотреться интереснее и убедительнее, главное найти способных раскрыть образ и что бы был способный на это раскрытие режисер.
Да, и сам проект должен быть как минимум совместный, с создателями сериала немешало бы контактировать, американцы просто не способны сами по себе потянуть по глубине такой проект, похерят все и утопят в спецэфектах, сделав очередной пустой блокбастер, что просто напросто будет уже не GITSом, а совсем иным творением.
Кстате у себя на родине сама тема GITSа не обрела той популярности как на западе в частности в америке.
Оффлайн
GTO написал(а):
Если и говорить о фильме, то известных в мировом масштабе актеров вообще не брать, наоборот, неизвестные лица будут смотреться интереснее и убедительнее, главное найти способных раскрыть образ и что бы был способный на это раскрытие режисер.
Да, и сам проект должен быть как минимум совместный, с создателями сериала немешало бы контактировать, американцы просто не способны сами по себе потянуть по глубине такой проект, похерят все и утопят в спецэфектах, сделав очередной пустой блокбастер, что просто напросто будет уже не GITSом, а совсем иным творением.
именно так всегда в некоторых случаях и должно быть. все эти актеры уже как-то порядком поднадоели, да, и на незнакомых людей будет смотреть куда интересней. да, может они и не так хорошо будут играть отведенную роль, но все же лучше получится. а вот насчет совместного проекта с создателями сериала - я не думаю, что это будет вообще. все равно они сделают так, как им заблагорассудится. если когда-нибудь по моей книге задумают снять фильм (в чем я сильно сомневаюсь), они не будут слушать меня, как сделать фильм в некоторых моментах лучше, потому что я для них никто. точно так же и для режисеров эти создатели - никто, мелкие сошки. (заранее извиняюсь за свою прямоту и не хотела никого обидеть)
Оффлайн
Вспомните Ксавьер Генс-Хитмэн ххаа ну и как, хорош фильм? А его как раз мелкая сошка творила
Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=ZAK2PVKi ... ature=fvst
все же офигительное произведение, даже музыка, и вообще вся тема...
http://www.youtube.com/watch?v=qnlYhDE3CT8
и еще прикольный клип, виртуальный экстаз Мотоко ^__^
Оффлайн
Между делом зашел снова потрендеть о всеми любимом ГИТСе что думаете насчет версии 2.0 ?
http://www.youtube.com/watch?v=6OayRpapF0s
Оффлайн
Itaru написал(а):
Между делом зашел снова потрендеть о всеми любимом ГИТСе что думаете насчет версии 2.0 ?
так это ж самый первый фильм!
Разве о нем можно думать что-то плохое?...
Оффлайн
Причем здесь версия 2.0, версия клипа или чего?)
Вообще мне нравиться все, про концептуальый взгляд на возможноый расклад человеческого бытия - отдельная тема, очень граматно)
а еще нравиться то, как с эстетической, технической, творческой позиций подошли к этому мувику.
Там почти каждый кадр сделан как произведение искусства, одна сцена с одеванием куртки Мотоко на фоне города в окне - чего стоит, столько сказанно одним этим эпизодом,
а музыка, этнические оттенки, гипнотическое состояние, гениально раскрывающее тему вообще, кто способен понять, прочувствовать, тот поймет о чем толкую)
Самое забавное, что это произведение в том далком 95-ом, не нашло соответствующей реакции у себя на родине, но огромнейший успех имело на западе, в частности в США.
Где то, когда то давно скидывал ссыль на одну передачку неожиданную для меня, так там говорили о этом произведении, местами достаточно мудрые вещи проскакивали)
Оффлайн
Я говорил о самом фильме, просто очень понравилось то что на ряду с и так уже красивой 2D рисовкой поставили трехмерную анимацию, самое главное в меру, не "переборщили" ни с тем ни с другим.
GTO написал(а):
Там почти каждый кадр сделан как произведение искусства, одна сцена с одеванием куртки Мотоко на фоне города в окне - чего стоит, столько сказанно одним этим эпизодом,
Золотые слова
Оффлайн