Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
"А в игре даже с тарелки спрыгнуть нельзя... И в зал с грузовиком, кстати, тоже..."
В игре ограничено переедание гипо. Одно лишнее можно слопать, а два - уже нет.
Соответственно не исключено, что в самолёте Конока укололась поконкретней
Оффлайн
Но все-таки игра есть игра! Какой смысл в игре где ты абсалютно бессмертен, и спрыгиваешь откуда хочешь?
Так с кризолитом/хризолидой разобрались. Примерно. Но вот что такое даодан конкретно? Я так и не поняла. Точной формулировки в игре нет, а предположения даже как-то не строятся. У кого-нибудь они есть?
Оффлайн
даодан,это режим в котором Коноко обретает мощь,и светится синим(предположение)
Оффлайн
Тогда как следует понимать фразу "Даодан кризолита/хризолида"?
И кажется, если мне не изменяет память встречалось какое-то упоминание о даодане в информации о гипо...
Оффлайн
правильно,от переедания гипо ты переходишь в режим даодан,а все это происходит из-за хризалиды
Оффлайн
Нет, немного другое. Хотя, может, я ошибаюсь.
Оффлайн
В режим Даодан не переходишь, переходишь только если перевозбудился, эмоций много, вот и повышается Кризалит
Оффлайн
что немного другое??всем известно,даже в читах есть режим даодан!!!!
Оффлайн
Режим "так называемый"Даодан, там даже упоминается об этом...
Оффлайн
ну а я о чем говорю????
Оффлайн
А почему нельзя с помощья Даодана всплески Даодана вызывать, чтобы все разлетались к чертовой матери?
Оффлайн
в режим даодан герой входит при огромном всплеске хризалиды или адреналина,а как ты её заставишь разозлится?
Оффлайн
жуууть
не странно, что гейзер перестал сюда писать...
на протяжении всей темы была раскрыта суть Хризалиды - симбиот похожий по структуре на раковое заболевание но с нюансами - в отличие от рака,
Хризалида заменяет органы, совершенствует по мере повреждения
а взаимодействие Хризалиды с эмоциями носителя - дело интересное - по мере повышения уровня адреналина в крови скорость регенерации и замещения органов растёт
реакция симбиота на передозировку гипо приблизительно равна реакции на небольшой резкий скачок адреналина - повышение силы, скорости, выносливости (последние два в игре не замечены),
но в отличие от реакции на скачок адреналина реакция на передозировку гипо кратковременна
что касается даодана - в игре нигде не было сказано именно "Режим Даодана", вычитал где-то что даодан - человек с импланторованной Хризалидой
если посмотреть в китайский словарь - DaoDan - создающий проблемы
если смотреть японский - DouDan - одинаковый
вот это моё понимание вопроса
если будут ЕЩЁ вопросы по Хризалиде - пишите, убедившись что ответа больше нигде на форуме нет
если же ответ уже есть в теме или на форуме - попрошу воздержаться от постов и облегчить работу модераторам
Отредактировал(а) demos_kratos (22-01-2009 17:14:55)
Оффлайн
А если посмотреть по русскому.
Daodao -Да он даун.
Оффлайн
Спасибо, demos_kratos
Оффлайн
Вай вай читать менэ умее ма насяльникя?
Слушай внематочно внимательно. Все что тебя интересует есть на форуме, как тебе уже мягко намекал ГТО. Неужели лень поискать а?
Оффлайн
Для сего есь гениальная штука- поиск. Берем, набираем шо надо и смотрим. Все.
Оффлайн