Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Слющяй Гиви, этот щящлык лаял или мяукал?
Нэт,Он задавал такие же глюпие вопросы!
Оффлайн
мдя, если до тебя не доходят обычные слова собеседников, которые выражаются вполне ясно, то этого уже не исправить. кароче, если и это не дошло: он слишком много задавал глупых вопросов и засорял темы, так что его забанили, и, скорее всего, кое-кого ждет подобное...........
Отредактировал(а) Шинатама (05-03-2010 11:11:47)
Оффлайн
Димидиран написал(а):
отстой
Займись общественно полезным а. Нарисуй Коноко как сможешь, потом выложи и мы нефлудно в творчестве обсудим. Пока ты это не сделаешь мы будем тебя осуждать как бесполезного форуму флудера. Я уже говорил что на Фавиньяне тупиц закапывают, а в Палермо делают речку=тазик и кило цемента. Фавиньяна это остров около Сицилии. Провинция Трапани.Палермо-столица Сицилии. Значит Фавиньяна и Палермо это Сицилия. На Сицилии правит Дон Маттео Месина Денаро. Он глава Коза Ностры. Страшно не любит тупиц. Прям таких как ты. НО Палермо- портовый город а Фавиньяна остров. Потому там сложилось не кидать в речку, а закапывать. Традиции берегут они... только вот тупиц не любят одинаково.
Считай форум маленькой Фавиньяной
http://www.youtube.com/watch?v=7g6yKqgp ... re=related
Отредактировал(а) Шнайдер (05-03-2010 17:57:32)
Оффлайн
Его забанили, за флуд и воспитание хорошее!
Оффлайн
Люди занимаюсь фотками Убираю прищи другие дефекты крашу волосы Делаю кожу более гламурной, обращайтесь в личку!
Отредактировал(а) vitya (11-03-2010 12:03:34)
Оффлайн
Димидиран написал(а):
ппц это ты на фотках горефотошопер?
почему? очень даже хорошо получилось.
Оффлайн
для по-настоящему хороших фотографий нужна крутая пушка и навыки в этом деле, фотошопить фотки - по сути получается обман, для шоубизнеса еще ладно)
Отредактировал(а) GTO (11-03-2010 17:14:00)
Оффлайн
GTO написал(а):
для по-настоящему хороших фотографий нужна крутая пушка и навыки в этом деле, фотошопить фотки - по сути получается обман, для шоубизнеса еще ладно)
Ты про ретушь на телах знойных красавиц и рекламы мужского одеколона?
Оффлайн
Я ведь токо учусь!
Чё вы?
Димидиран написал(а):
ппц это ты на фотках горефотошопер?
Ну типо я 1 год назад!
Оффлайн
честно сказать, я с фотошопом работаю только 3-4 месяца, но у меня получается гораздо лучше, чем у тебя - это во-первых, а во-вторых: нафиг тебе надо было ретушировать свою фотку? тебе же не 45 лет, ты не собираешься на свидание, не отправляешь свое фото в рекламные и продюссерские агенства. зачем себя-то?к тому же очень заметна кисть с водой, размывающая границы и текстуры.
Оффлайн
Ну а чьюже фотку?
И потом где размыто это я немного постарался!
Оффлайн